/В Нагорном-Карабахе всегда будут чтить память павших за свободу Южной Осетии

В Нагорном-Карабахе всегда будут чтить память павших за свободу Южной Осетии

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил телеграмму соболезнования президенту Южной Осетии Леониду Тибилову в связи с отмечаемой в Республике четвертой годовщиной начала грузинской агрессии в августе 2008 года.
В телеграмме, в частности, говорится:
«От имени народа и властей Нагорно-Карабахской Республики выражаю глубокие и искренние соболезнования родным и близким всех погибших в результате вооруженной агрессии против Республики Южная Осетия августа 2008 года.

То, что произошло четыре года назад в Южной Осетии и ее столице Цхинвале, глубоко потрясло Арцах. Эта агрессия была направлена не только против Южной Осетии, она стала серьезным вызовом международному праву и всему цивилизованному человечеству. Народ Нагорно-Карабахской Республики вместе с братским народом Республики Южная Осетия всегда будет чтить память тысяч граждан РЮО, павших за свободу и независимость своей страны.
Хочется выразить твердую уверенность в том, что братская Республика Южная Осетия достигнет больших успехов в укреплении своей экономической и оборонной мощи и повышении благосостояния всех граждан».