/Этот день навсегда вошел в историю героического народа

Этот день навсегда вошел в историю героического народа

Уважаемые сограждане! Дорогие друзья!
С большой искренностью сердечно поздравляю вас с великим днем, всенародным праздником — Днем признания независимости Республики Южная Осетия Российской Федерацией. Символом нерушимой веры в победу в борьбе за правое дело этот день навсегда вошел в историю несломленного духа гордого, мужественного и героического народа, бесконечно преданного вечным гуманистическим идеалам Мира, Добра и Справедливости.
Долгие годы мы шли тяжелой, тернистой дорогой, полной лишений и невзгод, преодолевая невообразимые трудности и преграды, к этому светлому и счастливому Дню — 26 августа 2008 года.

Наша республика находится на новом этапе своего становления и развития. И мы стоим перед необходимостью комплексного решения стоящих перед нами сложных и ответственных задач, создания обязательных условий для дальнейшего поступательного развития страны во благо нашего народа, во имя полного подтверждения состоятельности нашей Республики как независимого суверенного государства. Для успешного осуществления этой цели необходима концентрация усилий всех ветвей власти, консолидированное участие общества и народа. Убежден, для этого у нас имеется весь должный потенциал и ресурс.
Еще раз поздравляю вас с праздником!
От души желаю вам здоровья, счастья, мира и благоденствия!

 

С уважением, Председатель Парламента
Республики Южная Осетия С. КОЧИЕВ