Второе поражение подряд

Владикавказская «Алания» проиграла второй матч подряд в чемпионате России по футболу среди клубов Футбольной национальной лиги На этот раз североосетинский клуб проиграл в Красноярске «Енисею». Примечательно, что в составе команды хозяев играл защитник Валерий Цховребов.…

Завершается строительство мемориала павшим защитникам Южной Осетии

В ходе строительства по приказу министра обороны Южной Осетии Ибрагима Гассеева в проект были внесены существенные изменения – он стал более масштабным, сообщает пресс-служба оборонного ведомства. Основная часть работ по строительству Мемориального комплекса памяти павших…

Придомовые территории преображаются

В Цхинвале продолжается обустройство придомовых территорий. В настоящее время работы проводятся на улицах Привокзальная №№ 5, 6, 8, 10, Путина №2, а на Гафеза ремонтируются дворы всех многоэтажек. Начальник ремонтно-строи-тельного управления при администрации г. Цхинвала…

Пропустите на «зебре»!

Когда водители начнут уважать права пешеходов? Каждый знает, для чего нужна «зебра» на дороге. Это пешеходный переход на проезжей части, обозначенный в виде желто-белых полосок на асфальте. По правилам дорожного движения водитель, увидев пешехода на…

Гарантия безопасности и стабильности – вхождение Южной Осетии…

В пятницу, 14 августа в Юго-Осетинском научно-исследова-тельском институте прошла очередная презентация 3-том­­-ного издания «Понятие «окна возможностей» применительно к интеграционно-воссоединительному процессу Осетии (1936 г.)» старшего научного сотрудника отдела новой и новейшей истории, кандидата философских наук Коста…

Шарик и Васька нуждаются в нашей заботе

Когда у нас появится приют для братьев наших меньших? В прошедшую субботу во многих странах отметили Всемирный день бездомных животных. Он отмечается ежегодно с 1992-го года, когда и был учрежден по предложению Международного общества прав…

В случае необходимости Южная Осетия может оперативно привлечь…

Российские врачи готовы оказать югоосетинским коллегам всемерную помощь Пока необходимости в привлечении российских специалистов для консультаций и лечения пациентов с COVID – 19 не было, все заразившиеся инфекцией перенесли болезнь в легкой форме, и уже…

Команда Минобороны РЮО прибыла в Новосибирск для участия…

Команда Министерства обороны Республики Южная Осетия прибыла в Новосибирск для участия в Международном этапе конкурса «Отличники войсковой разведки» Армейских международных игр «Армия – 2020», сообщает пресс-служба оборонного ведомства республики. Югоосетинскую команду, которая принимает участие в…