Юрий Вазагов: «США статус-кво явно перестал устраивать»

Обустройство государственной границы Южной Осетии вновь на повестке дня западных аналитиков и экспертов. Сразу после того, как в Южной Осетии вспоминали жертв войны августа 2008 г., последовали непонятные комментарии со стороны западных патронов Грузии. В…

Как Соединенные Штаты шантажируют Грузию

В середине июня советник кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена Майкл Карпентер призвал правительство Грузии освободить «политзаключенных», в том числе одного из владельцев «саакашистского» телеканала «Мтавари Архи» Георгия Руруа. По словам американского…

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

от 11 августа 2020 года № 65 Об установлении ежемесячной надбавки к должностным окладам работников Юго-Осетинского Государственного драматического театра им. К. Хетагурова В целях материального стимулирования работников Юго-Осетинского Государственного драматического театра им. К. Хетагурова Правительство…

Профилактические беседы, выкорчеванные кусты конопли, проверка на алкотестере…

Сданы нормативы Испытания прошли на территории рес- публиканского стадиона в присутствии минис- тра внутренних дел Игоря Наниева и началь- ника УВО генерал-майора милиции Геннадия Тигиева. Сотрудники управления вневедо- мственной охраны в рамках служебно-боевой подготовки сдали…

ОБРАЩЕНИЕ Республиканского общественного движения «Адæмы ныфс»

Уважаемые сограждане! Пятый месяц в нашей Республике осуществляется комплекс мероприятий по защите населения Южной Осетии от смертельно опасного вируса КОВИД-19. Важнейшим и наиболее эффективным мероприя- тием в этом отношении является особый порядок пе- ресечения границы…

Только по назначению: Ацамаз Бестауты о госрезерве

В конце 2018 г., в ходе встречи Глав МЧС РФ Евгения Зиничева и тогдашнего главы МЧС Южной Осетии Алана Тадтаева, обсуждался вопрос создания материального резерва на случай ЧС. В том же году президент Бибилов поручил…

Западный бастион Лукашенко: Русский мир под угрозой

В эти дни внимание международного сообщества приковано к Белоруссии, где власть предпринимает меры по стабилизации ситуации и сохранению государства. Нет нужды детально описывать действия радикально настроенной толпы, они хорошо освещаются в СМИ. По всем канонам,…

Яркое завершение лета: в Цхинвале впервые пройдет фестиваль…

Организаторы обещают песни, пляски, а самое главное – ярко-красочное счастье из разноцветных красок В Республике намечается проведение фестиваля «Арвырон» - аналог индийского праздника «Холи». Мероприятие подарит молодежи Южной Осетии яркое праздничное событие, где все участники…