Подведение итогов работы за полугодие

Повышается уровень подготовки бойцов ОМСН Бойцы спецподразделения криминальной милиции под руководством инструктора провели занятия по профессиональной служебной и физической подготовке. Сотрудники ОМСН выполнили упражнения с использованием табельного оружия и ножа, отработали сценарий задержания условных преступников.…

Наши боксеры опять нокаутировали соперников

Александр Тибилов и Артур Кудухов завершили досрочно поединки, которые состоялись в рамках прошедшего в столице РСО-Алания вечера профессионального бокса. По словам нашего земляка, тренера боксерского клуба «Ариана», мастера спорта межуднародного класса Алана Чехоева, оба парня…

Начали с поражения…

В минувшие выходные стартовал чемпионат России по футболу среди клубов Футбольной Национальной Лиги. Это второй по силе, после Российской Премьер-Лиги, дивизион отечественного футбола. К матчам этого дивизиона вновь будет приковано внимание болельщиков Северной и Южной…

Фотографии для души

В Цхинвале прошла фотовыставка В сквере у памятника Коста Хетагурова прошла четвертая по счету фотосушка. Организатором выступил Комитет по молодёжной политике, спорту и туризму РЮО. На этот раз выставка была посвящена 75-летию Великой Победы. На…

Не по карману: «золотые» овощи и фрукты

Ждать ли снижения цен? Южная Осетия в нынешнем году бьет все рекорды по ценам на продовольствие. Многие виды продуктов в несколько раз дороже владикавказских и даже перещеголяли московские, особенно овощи и фрукты. Подорожание во многом…

Здравоохранение Южной Осетии: на коллегии рассказали о проблемах…

Лекарственное обеспечение медицинских учреждений, совершенствование системы управления и материально-технической базы системы здравоохранения стали темой коллегии Министер­ства здравоохранения и социального развития. Единый Центр социального обслуживания Заместитель министра здравоохранения Агунда Плиева подчеркнула, что в соответствии с Распоряжением…

«Скорпион» в желудке…

…Язва желудка – заболевание очень опасное, но она поддается лечению. Главное вовремя ее распознать. Как избежать этой болезни, а если она приключилась, то как правильно лечить? Как влияют на развитие и течение болезни наши привычки…

Последний путь Заура Кабулова…

Вчера, 3 августа, в Южной Осетии проводили в последний путь известного ученого, биолога, автора и составителя Красной книги РЮО Заура Кабулова. Он был человеком разностороннего дарования. Проститься с интеллигентом, патриотом своей Родины пришло руководство республики…

Николай Гаглоев: «Теперь я точно не умру»

«Многие даже представить не могут, какое геройство и мужество проявили югоосетинские защитники Отечества, пока на помощь не пришла российская армия, спасибо большое каждому из них», – говорит Николай Гаглоев. Обязанность каждого Три брата Гаглоевых будучи…

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

от 29 июля 2020 года № 52 Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе В соответствии со статьей 56 Закона Республики Южная Осетия «Об основах охраны здоровья граждан в Республике Южная Осетия» и пунктом 3 статьи…