Кровлю отремонтировали, взялись за фасад

Ремонт фасада здания Юго-Осетинского научно-исследо-вательского института им.З.Ванеева завершится к концу февраля будущего года, сообщил директор Роберт Гаглойти. «Работы идут хорошими темпами, качеством их выполнения мы довольны. Рабочие также должны благоустроить прилегающий к тыльной стороне здания…

«Мне незнакомо эмоциональное выгорание»

Правила жизни Маирбега Кокоева: разговор по душам с директором республиканского медицинского многопрофильного центра Врач - это профессия, или призвание? Ежедневные принятия решений, от которых зависит жизнь и здоровье людей, огромная ответственность, утомляемость, стресс. Не каждый…

Рискуя собой, спасали чужие жизни…

Сегодня часто можно услышать слова благодарности медикам, которые строго соблюдая клятву Гиппократа и принципы совести трудились в «красной зоне», подвергая риску себя, но спасая жизни других. А в каких условиях приходится выполнять профессиональный долг –…

Мобильный госпиталь МО России после успешной борьбы с…

Мобильный госпиталь Минобороны России приступил к совершению марша в ППД после успешной борьбы с COVID-19 в Южной Осетии Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, мобильный госпиталь Минобороны России выполнил поставленные задачи по оказанию помощи местному…

Рассчитаться с долгами до 31-го, чтобы потом не…

Как уже сообщалось, с 1 января 2021 года в Южной Осетии вырастут тарифы на электроэнергию и природный газ. Соответствующее постановление Правительство Южной Осетии приняло на новой неделе. В частности, для жителей города Цхинвала тариф на…

Кто дестабилизирует Закавказье?

Геополитическая повестка региона свидетельствует о неоправданно высоком росте заинтересованности стран Запада в событиях, происходящих в Грузии. В частности, это выражается в стремлении Евросоюза и США распространить свое влияние в грузинской политической сфере, а также навязать…

Помогут ли с реализацией проекта курорта Цон? Посмотрим!

«Тема моей дипломной работы (горнолыжный курорт Цон) определена тем, что туризм поднимет на новый уровень экономику Южной Осетии, привлечет огромное количество туристов, окажет влияние на занятость населения», – об этом нам сообщила Алина Кудухова, студентка…

Вдова Джабиева: «Акция продолжится»

С 4 декабря на Театральной площади проходит протестная акция, организованная семьей Инала Джабиева Как известно мать и вдова Джабиева третью неделю не уходят с площади, требуя справедливого расследования дела. В беседе с корреспондентом газеты «Южная…