Как встречать Новый год 2021 – год Белого…

2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка – мудрого, решительного и упорного животного, которое знает, чего хочет и движется к своим целям. Год будет положительным для всех, кто ставит цели, действует для их достижения,…

Станислав Кочиев: «Когда на кону судьба государства, надо…

«Я категорически противник бойкота работы парламента, потому что за столько лет моей практики, ни к чему хорошему это не привело. Никогда. Только к противостоянию и кровопролитию. Пожалуйста, пусть устраиваются кулачные бои, мордобои и даже поножовщина…

Политолог опроверг утверждения о системном кризисе

Инал Санакоев - о событиях на площади в Цхинвале Недавно на пресс-конференции, отвечая на вопрос о якобы системном политическом кризисе в республике, президент Анатолий Бибилов ответил, что никакого системного кризиса в республике нет. По словам…

Представители фамилии призвали не делать из горя политику

Фамилия Джабиевых сказала свое слово Представители фамилии Джабиевых рассказали на брифинге в Госкомитете информации и печати о своем видении выхода из сложившейся ситуации. Старейший фамилии - Зарбег Джабиев отметил, что требования семьи Инала Джабиева остаются…

Как правильно и со вкусом обыграть пространство: советы…

Если у вас есть желание что-либо изменить в квартире (в доме), но не хватает на это фантазии, тогда наша постоянная рубрика вам в помощь. В этой статье именитые дизайнеры интерьера одной из известнейших дизайнерских фирм…

Гипотония: как бороться с болезнью?

Мы часто слышим про гипертонию, которая стоит в первых рядах хронических заболеваний населения республики. Причин у этой коварной болезни немало. Зачастую они связаны с образом жизни – неправильное питание, стрессовые ситуации, усталость, недостаточная физическая нагрузка,…

Вахтанг Мамитов: «Год сложный из-за пандемии, но многое…

Глава Администрации Цхинвальского района Вахтанг Мамитов в интервью нашей газете рассказал о проделанной за год работе и ответил на другие актуальные вопросы. - Вахтанг Борисович, в конце каждого календарного года принято подводить итоги. С какими…

Аза Хабалова: «О сокращении помощи Южной Осетии речи…

И. о. Председателя Правитель-ства Геннадий Бекоев провел заседание Правительства, на котором обсуждались вопросы социально-экономического развития на ближайший год, сообщила пресс-служба Президента и Правитель-ства РЮО. Как подчеркнула в ходе заседания и.о. министра финансов Аза Хабалова, финансовая…