Зарина Догузова заявила, что туризм может стать “новой…

Туризм и индустрия гостеприимства в будущем могут стать “новой нефтью” для российской экономики, заявила на онлайн-конференции руководитель Ростуризма Зарина Догузова. “Этот год войдет в историю российского туризма как год, когда мы впервые взглянули в масштабах…

Когда облегчат переход на УСН?

Пандемия COVID-19 больно ударила по бизнесу во всем мире и югоосетинские предприниматели тоже не являются исключением. В связи с этим в качестве стимулирующей меры специалисты Минэкономразвития РЮО предложили облегчить переход субъектов малого бизнеса на упрощенную…

Что должно быть в аптечке в связи с…

В связи с эпидемиологической ситуацией в Южной Осетии и периодическим дефицитом медикаментов в аптеках города, в каждом доме должна быть аптечка. В ней должны храниться лекарства на все случаи жизни, вне зависимости, есть ли проблемы…

A,B,C,D,E… – какие витамины принимать для укрепления организма?

Для поддержания красоты и здоровья человеку нужны витамины, самые разные. Витамины – незаменимые вещества, им отведена главная роль в обменных процессах. Они образуются в организме, но в малых количествах, поэтому недостаток восполняют с пищей или…

Эдуард Дзагоев: «Пандемия создала сложности, но работы должны…

Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммуналь-ного хозяйства Эдуард Дзагоев в интервью нашей газете рассказал о ходе выполнения Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию РЮО на 2020 г. Эдуард Николаевич, до конца года остается меньше месяца. Как проходит…

Главная ценность «Рес» – это люди, преданные своей…

Второго декабря 1995 года небольшой группой журналистов во главе с Батрадзом Харебовым при Государственном комитете информации и печати Южной Осетии было создано информационное агентство «Рес». Основная деятельность агентства была направлена на противодействие информационной войне против…

Не поддаваться на провокации

МВД Южной Осетии обращается к гражданам республики Супруга Инала Джабиева, который погиб в конце августа этого года, Оксана Сотиева в социальных сетях опубликовала заявление, в котором выразила свое несогласие с результатами заключения судебно-медицинской экспертизы о…

Дежа-вю: Донбасс, Арцах… Приднестровье?

Станет ли бумажный тигр настоящим? Вслед за Нагорным Карабахом, начинает обостряться ситуация в Приднестровской Молдавской республике. Избранный президент Молдавии Санду заявила - российских миротворцев из Прибнестровья следует вывести. «Что касается российских миротворцев, то на их…