Как быстро некоторые забыли: хроники украинского участия в…

На фоне проходящей на Украине спецоперации РФ по защите населения Донбасса не помешало бы вспомнить Пятидневную войну между Южной Осетией и Грузией в далеком уже 2008 году. В ночь на 7 августа 2008 года из…

ШОЙГУ: «Российские Вооружённые Силы продолжат специальную военную операцию…

Разгром ВСУ в цифрах и фактах Как сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации на сайте военного ведомства, Вооруженные Силы РФ продолжают проведение специальной операции. «28 марта высокоточными крылатыми ракетами воздушного базирования…

ЦИК готовится: бюллетени отпечатаны, международные наблюдатели приедут

40 тысяч избирательных бюллетеней для проведения выборов президента Республики Южная Осетия напечатали в Полиграфическом объединении РЮО, сообщила секретарь Центральной избирательной комиссии Кристина Авлохова. Процесс печатания проходил с соблюдением всех норм безопасности. За выпуском следили представители…

Первая леди возглавила гуманитарную миссию Южной Осетии

Супруга Президента Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова Линда Кумаритова возглавила гуманитарную миссию, проводимую в республике для военных, принимающих участие в военной операции на Украине. По сообщению пресс-службы Президента и Правительства, Линда Кумаритова лично курирует сбор…

Александр Михайленко: время не приносит забвения…

Семья, друзья и просто знакомые, в судьбах которых Саша Михайленко оставил теплый след, отмечали бы сегодня, 31 марта 62 день рождения защитника Отечества. В новейшей истории Южной Осетии есть трагичные даты, когда в ходе боевых…

«Страновые коммуникационные режимы как новая научно-практическая категория: модель…

Лекция под таким актуальным названием прошла 29 марта в Юго-Осетинском государственном университете в рамках рабочего визита прибывшей в Южную Осетию делегации Российского национального исследовательского института развития коммуникаций (НИИРК). В конференц-зале ЮОГУ собрались студенты, аспиранты и…

Минимум слов, максимум эмоций: эксперт поделился своим опытом

«Мы с вами не Львы Толстые, длинных предложений быть не должно. Они должны быть глагольные, короткие, не растекаться мыслью по древу, писать сжато и конкретно. Когда в материале преобладают такие предложения, читатель подсознательно воспринимает информацию…

Анатолий Бибилов: «Принимать решения за весь народ –…

При выборе руководствоваться здравым смыслом 28 марта Президент Анатолий Бибилов встретился с работниками Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Комитета государственного имущества, Комитета стандартизации и метрологии, Управления по лицензированию и ГУПа «Югосетнефтепродукт». Обращаясь к участникам…