«Безопасный город», мониторинг цен и подготовка личного состава

Оказана финансовую помощь беженцам из ДНР   Как сообщает пресс-служба МВД, руководство и личный состав органов внутренних дел (ВД) оказал финансовую помощь беженцам из Донецкой Народной республики, которые были эвакуированы в Южную Осетию. Заместитель министра внутренних Спартак…

Готовится корректировка смет на строительные работы

В Минстрое рассказали о ходе выполнения Инвестпрограммы и трудностях, связанных с подорожанием стройматериалов Резкое увеличение цен на строительные материалы вынудило скорректировать сметы на строительство объектов Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию РЮО. Об этом сообщил заместитель…

Минпромторг успокоил: офисная бумага будет

В течение недели страна решит проблему с офисной бумагой За последние дни в России стал наблюдаться дефицит офисной бумаги. Известный бренд «Снегурочка» исчез с прилавков торговых объектов. Последние остатки белоснежной бумаги для офисных нужд буквально…

В режиме санкций

Вячеслав Джабиев о решении экономических проблем в республике Антироссийские санкции США и ее союзников вызвали значительный рост цен на товары и услуги в РФ. Аналогичная ситуация складывается и в нашей рсепублике, куда подавляющее большинство товаров…

Анатолий Бибилов: Новая «народная программа» будет формироваться по…

Продолжаются встречи Президента с жителями Республики Решается проблема заработных плат    21 марта Президент Анатолий Бибилов встретился с сотрудниками ГУП «Ирбис». Об этом сообщает пресс-служба Президента и Правительства. Глава государства поинтересовался, были ли устранены проблемы с…

Уиста раздора: пора ставить точку

Фальсификация разоблачена и раскрыта, но спекуляция продолжается Недавно Президент Анатолий Бибилов заслушал отчет Комитета информации и печати о работе подведомственных структур за 2021 год, а после отчета пообщался с журналистами. Не похвала – а критика…

В КГБ Южной Осетии опровергли фейки о выезде…

Комитет госбезопасности Южной Осетии распространил вчера информацию с опровержением фейковых материалов в социальных сетях и мессенджерах, используемых жителями республики, о якобы эвакуации семей российских военнослужащих с территории Южной Осетии. "КГБ ответственно заявляет, что все семьи…

Одними молитвами не поможем, нужно действовать  

Инициативная группа в Южной Осетии организовала сбор продуктов, необходимых медицинских препаратов, теплых вещей и т.д. для военнослужащих 4-ой гвардейской военной базы, отправившихся на военную спецоперацию в Донбасс. По словам одного из организаторов инициативной группы Полины…