Карякин поставил шах ФИДЕ

Как известно, страны Запада, США и международные организации ввели против России санкции и в области спорта. Российские спортсмены отстраняются от участий на чемпионатах мира и Европы, у России отбирают соревнования, ее клубы отстраняются из еврокубков…

Работников культуры Цхинвальского района удостоили ведомственных наград

25 марта свой профессиональный праздник отметили работники культуры Благодаря работникам сферы культуры у югоосетинских детей и подростков есть возможность заниматься музыкой, хореографией и другими видами искусства. С такими словами к виновникам торжества обратился начальник управления…

Постановления Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия

Постановление Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия от 22 марта 2022 г. № 27/1 Об утверждении графика выхода в эфир совместных агитационных мероприятий в рабочие дни, в рамках бесплатного эфирного времени, предоставляемого зарегистрированным кандидатам на…

Лана Алборова: «Нам необходимо вернуться к своим истокам»

Последние десятилетия породили во многих регионах мира устойчивую тенденцию, связанную с усилением влияния этнической музыки на развитие музыкальной культуры. Можно привести десятки примеров популярных ансамблей, которые добились успеха, используя народные мотивы в своем творчестве. И…

Анатолий Бибилов: «Народ ставит задачи – государство решает…

В Вахтана основная работа по водоснабжению завершена 22 марта Президент Анатолий Бибилов встретился с жителями села Вахтана Знаурского района, где приняли участие глава администрации района Олег Сиукаев, депутат Парламента Дмитрий Котаев и директор Национального музея,…

Долг платежом красен: Грузии напомнили о ее зависимости

На днях послы Германии и США в Грузии - Хуберт Книрш и Келли Дегнан обсудили позицию Грузии в отношении санкций против России в связи с военной операцией в Украине. После применения странами Запада и США…

Особенный вид правосудия Международного уголовного суда

Как стало недавно известно, прокурор Международного уголовного суда Карим Хан в рамках расследования событий августа 2008 года направил запрос в палату предварительного производства для выдачи ордеров на арест экс-министра внутренних дел Южной Осетии Михаила Миндзаева,…