Англия на пути к чисто английским финалам

В конце минувшей недели в швейцарском Ньоне, в штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка ¼ финала Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. В четвертьфинале остались самые лучшие на данный момент команды, за исключением «Барселоны» и «Ювентуса», которые…

На трассе Гуфта-Кемулта может возникнуть нештатная ситуация

Паниковать не надо, но коммунальщикам и строителям района есть над чем подумать Горные дороги всегда опасны. На дорожное полотно часто сходят снежные лавины, селевые потоки либо же высок риск камнепада. Как все помнят, в прошлом…

Добавить эстетики: будет ли старый мост произведением искусства?

Или нашему взору предстанет унифицированное сооружение? Реконструкция каменного моста через реку Лиахва на улице 13 Коммунаров начнется в этом году, об этом в середине января сообщил агентству Sputnik-Южная Осетия заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ…

Первая музыкальная школа столицы отметила 90-летний юбилей

Мастерством игры на скрипке, осетинской гармонике и фортепиано, а также исполнением песен отметили в Цхинвале 90-летие Цхинвальской музыкальной школы №1 имени Георгия Тедеева. Музыкальная школа №1 впервые открыла двери для юных талантов в Сталинире (Цхинвал)…

Алан Битиев: «Разговоры о кризисе живописи в Южной…

«Ars longa, vita brevis» - это известное римское изречение, утверждающее о вечности искусства на фоне бренности человеческой жизни, в полной мере подчеркивает значение живописи для общества. Изобразительное искусство по своему предназначению отображает ценности каждой культуры…

Геннадий Бекоев провел прием граждан

Председатель Правительства Геннадий Бекоев провел очередной личный прием граждан. К главе Правительства записались 15 человек, сообщила пресс-служба Президента и Правительства РЮО. Вопросы, в основном, касались восстановления домов в Цхинвале и сельской местности, трудоустройства, материальной помощи…

Анатолий Бибилов посетил спектакль «Три сестры»

Академический русский театр им. Евгения Вахтангова Республики Северная Осетия-Алания представил югоосетинскому зрителю спектакль по пьесе «Три сестры» Антона Чехова. Мероприятие посетил Президент Анатолий Бибилов, руководители министерств и ведомств, представители интеллигенции, молодежи, а также многочисленные театралы.…

Вместо тысячи слов

Влияние языка жестов на наше подсознание и влияние подсознания на наш язык жестов В современном мире язык жестов и мимики важен не меньше, чем вербальное общение. Зачастую человек не фокусирует внимание на выражении своего лица…