Два цхинвальских борца-вольника стали призерами чемпионата Москвы

Оба наших земляка выступали в самой тяжелой весовой категории – до 125 кг. Арсамаг Зассеев завоевал серебряную медаль, а Арсен Габараев занял третье призовое место. Как уточнил тренер Зассеева Тамерлан Кочиев, на пути к финалу…

Открыть свою птицеферму? Легко! Начало положено

«Первый инкубатор, поиск инкубационного яйца, первый вывод и брудер – всё началось летом 2020 года. С тех пор и понеслась душа по кочкам, как говорится», - рассказывает в интервью нашей газете о своем новом увлечении…

Презентация Центра Фонда «Русский мир»

В ЮОГУ им.А.Тибилова состоялась презентация Центра Фонда «Русский мир». Судьба Осетии неразрывно связана с народом России. Сегодня после окончания Отечественной войны 1989-2008 гг. взаимоотношения между нашими братскими народами вышли на более высокий уровень. Великая Россия…

Установлены ежемесячные соцвыплаты медикам «красной зоны» и объем…

Вчера Правительство Южной Осетии установило специальные выплаты за выполнение особо важных работ в оказании помощи гражданам в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19, а также одобрило проект государственной программы поддержки и развития малого и…

Мурат Джиоев: «Надеемся, что обеспечение мира и безопасности…

Повестку дня предстоящего 52 раунда Женевских дискуссий, намеченных на конец марта текущего года, обсудили сопредседатели в ходе визита в Цхинвал, где у них состоялась встреча с югоосетинской делегацией Женевских дискуссий. Полномочный представитель президента по вопросам…