Футбольная неопределенность

Руководства многих футбольных федераций в мире до сих пор не могут принять решение и определиться – возобновлять чемпионаты по футболу или завершить с имеющимися результатами. В некоторых случаях принято решение признать чемпионами лидеров, на момент…

Анатолий Маргиев: «Усиленно тренируемся в условиях самоизоляции»

Подопечный прославленного тренера Анатолия Маргиева, триумфатор Летних олимпийских игр в Рио Сослан Рамонов не дает себе послаблений и в условиях самоизоляции. Его цель – Летние Олимпийские игры 2021, заявил Анатолий Маргиев. Во время карантина вызванного…

Освобождение Праги. История войны «без купюр»

6 мая 1945 года стало одним из важных этапов в войне с гитлеровской Германией. В этот день Красная Армия начала Пражскую операцию – завершающую стратегическую операцию Великой Отечественной. После ожесточенных боев на подступах к столице…

Судьба Лаврентия Кумаритова

От геноцида 1920 года до Великой Победы 1945 года В серии публикаций о геноциде 1920 года мы не раз писали о жертвах трагических событий и о зверствах, совершенных грузинскими агрессорами, об экономическом ущербе и демографической…

Благодарность руководству РФ и РЮО, весенний субботник, работа…

Заработная плата милиционеров Южной Осетии значительно увеличится 30 апреля в рамках реализации Договора между Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией о союзничестве и интеграции от 18 марта 2015 года состоялось подписание Протокола к международному договору,…

В Дзауском районе вырастят «Рокко»

В ближайшие дни работники отдела сельского хоязйства Дзауского района завезут из РСО-Алания 10 тонн семенного картофеля сорта «Рокко», который высадят близ сел Жриа и Машхара, сообщил замглавы райадминистрации Мендик Кочиев. «Ко времени завоза семенного материала…

«Пока не голодаем». Как переживают карантин трудовые мигранты

Карантинные меры, связанные с пандемией COVID-19, застали в Южной Осетии 320 трудовых мигрантов. В основном это граждане стран Средней Азии, есть среди них и жители Закавказья. Данные нам предоставили в Управлении иммиграционного контроля МВД РЮО.…

Выход из ситуации: в Южной Осетии проведут индивидуальные…

Парады для каждого ветерана, участника ВОВ в Южной Осетии пройдут 7 и 8 мая. Всего будет проведено шесть парадов в городе Цхинвал для семи ветеранов. Об этом нам сообщила начальник пресс-службы Министерства обороны РЮО Инга…

Китай усомнился в честности Грузии

Поднебесная начинает проявлять интерес к деятельности лаборатории в Тбилиси В минувшую пятницу замглавы МИД Грузии Александр Хвтисиашвили провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом КНР в Грузии Ли Яном. Тема встречи – деятельность лаборатории имени…

Юрий Вазагов: «Борцы с коронавирусом в Грузии –…

При Министерстве иностранных дел Южной Осетии создан Экспертный совет - площадка для обсуждения и обмена мнениями по внешнеполитической и международной проблематике, для установления связей и координации работы с международным экспертным сообществом на регулярной основе. Целью…