Игорь Наниев: «Добросовестное отношение к службе позволит решить…

Сотрудники милиции с честью будут выполнять все поставленные перед ними задачи для дальнейшего развития нашего государства, в укреплении законности и правопорядка, будут повышать боевую служебную подготовку, профессиональный и морально-психологический уровень. Об этом в своем выступлении…

Поздравление Президента РЮО А.И. Бибилова с Днем работника…

Уважаемые работники и ветераны таможенных органов! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника таможенной службы! За время своего существования таможенная служба внесла весомый вклад в становление и развитие государственности Южной Осетии. Сегодня она способствует…

Совещание по теме реализации Инвестпрограммы

Эрик Пухаев провел совещание, на котором обсуждались вопросы реализации мероприятий Инвестиционной программы содействия соцэкономразвитию республики на 2018-2019 годы. «На сегодняшний день можно считать большую часть работ по 2018 году выполненной, – отметил Председатель Правительства, начиная…

Югоссельхознадзор призывает население к активной борьбе с опасным…

Ситуация с коричнево-мраморным клопом продолжает вызывать обеспокоенность. Чтобы снизить возможность дальнейшего распространения насекомого по территории республики, Югоссельхознадзор призывает граждан ответственно подойти к проблеме и принимать активные меры по борьбе с вредителем сельхозрастений. В сентябре большое…

«Электроцинк»: в Северной Осетии резонно ставят вопрос о…

Руководство опасного предприятия игнорирует работу комиссии Пожар на заводе «Электроцинк» стал самым негативным событием в Северной Осетии в октябре. Напомним, 21 октября на заводе «Электроцинк» произошел пожар. Он начался около 3.50 часов утра. К 13.12…

Первое заседание и первые шаги

В конференц-зале Торгово-промышленной палаты Абха-зии состоялось первое заседание Некоммерческого партнерства «Ассоциация молодых предпринимателей Абхазии». Эта организация создана в конце июня и учредителем ее стала Торгово-промышленная палата Абхазии. Идея создания Ассо-циации принадлежала трагически ушедшему из жизни…

Пережить день без света

или пора решить вопрос с резервным источником электроэнергии Прошедшее воскресенье республика почти целый день опять провела без электричества из-за ремонтных работ на подстанции «Северный портал - Дзау». Это уже второе плановое отключение за последние две…

Коньки на гвоздь?

Стоит ли зимой ждать фигурного катания в Цхинвале… В течение двух последних лет, в зимний период года, в Цхинвале появился невиданный доселе вид активного отдыха – катание на ледовом катке. В последние десятилетия жители Цхинвала…

«Портал»: добро пожаловать в мир креатива и творчества

Творческие люди являются духовным двигателем государства и общества в целом. Чем больше талантливых людей в государстве, тем оно богаче и развитее. В Южной Осетии немало талантливых, преданных искусству людей. Одни из них посвятили жизнь творчеству,…

Южную Осетию потрясло

Но подземные толчки не причинили вреда В ночь на вторник 6-го ноября в 4.17 в Южной Осетии произошло землетрясение. Подземные колебания магнитудой 4.6 балла разбудили граждан республики. Но, к счастью, не нанесли ощутимого ущерба. Наибольшую…