Постановление Правительства Республики Южная Осетия

О переносе выходных дней в 2018 году В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Республики Южная Осетия постановляет: Перенести в 2018 году следующие выходные дни: с субботы 6 января на пятницу…

Жанна Кочиева: «За год работы Комитет по бюджету…

Подходит к концу 2017 год, можно подвести определенные итоги выполненной работы Комитета Парламента РЮО по бюджету и налогам. Об этом в интервью председателя Комитета Парламента по бюджету и налогам Ж. Кочиевой. – Свою деятельность Комитет…

Что из себя представляет новая Инвестпрограмма? 51 мероприятие…

В течение двух ближайших лет в республике будут построены новые объекты социального значения, продолжатся работы по улучшению инженерной и транспортной инфраструктуры. Дана положительная оценка Как сообщалось, на 18-м заседании Межправительственной комиссии (МПК) по соцэкономсотрудничеству между…

Участие Южной Осетии в форуме – это начало…

В главном здании Европейского Парламента в Брюсселе прошел XI Европейский русский Форум «Евросоюз 2017 и Русская революция 1917: невыученные уроки», на котором с докладом «Южная Осетия - Россия: два с половиной века совместной истории» выступил…

Мария Котаева: «Наряду с восстановлением и экономикой пора…

В пресс-центре Sputnik Южная Осетия в рамках нового еженедельного проекта прошел брифинг председателя Государственного комитета информации и печати Марии Котаевой «О самом актуальном за прошедшую неделю». Во время вступительного слова глава Комитета отметила с юмором,…

Наталья Никонорова: «Договор закрепил дружбу между ДНР и…

Закон о ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между ДНР и РЮО был принят 14 декабря, в рамках пленарного заседания в Народном Совете Донецкой Народной Республики. Ранее 31 октября 2017 года Парламент Южной…

Обеспечить бесперебойное электроснабжение

День энергетика - это праздник тех, кто делает нашу жизнь светлее, дарит нам комфорт и тепло. Труд работников энергетической отрасли невозможно переоценить. Стабильное электроснабжение является одним из главных факторов социально-экономического развития населенных пунктов. Жители нашей…

Цена информации и фактам, зачастую – Жизнь

Профессия журналиста является одной из самых опасных, поскольку приходится работать в экстремальных ситуациях, в условиях войн, стихийных бедствий и при форс-мажорных обстоятельствах. Сотрудники информационной сферы рискуют зачастую своей жизнью, но это только усиливает интерес к…