Встреча с активистами общества «Дарьял»

Президент Анатолий Бибилов принял активистов общества «Дарьял» во главе с председателем общественной организации Гаирбеком Салбиевым, - сообщили в пресс-службе Президента и Правительства. Выходцы и жители Казбегского района, которые входят в организацию, неоднократно заявляли о нарушении…

Землю нужно давать в аренду тем, кто будет…

Председатель Правительства Эрик Пухаев провел совещание по вопросам расценок на аренду производственных площадей и земельных участков с участием руководителя Аппарата Правительства Олега Гаглоева, министра экономического развития Геннадия Кокоева, его заместителя Роина Козаева, министра сельского хозяйства…

Указ Президента Республики Южная Осетия

Об утверждении структуры Министерства внутренних дел Республики Южная Осетия В целях повышения эффективности деятельности Министерства внутренних дел Республики Южная Осетия по защите прав и свобод человека и гражданина, в связи с оптимизацией численности сотрудников и…

Эрик Пухаев: «Мы будем развивать сотрудничество с Росстатом»

Председатель Правительства Эрик Пухаев принял представителей Федеральной службы государственной статистики России, приехавших в Южную Осетию с 4-х дневным рабочим визитом. Во встрече принял участие и руководитель Управления государственной статистики РЮО Инал Тибилов. Эрик Пухаев приветствовал…

Осетия простилась с Багратом Теховым

Осетия простилась с ученым и общественным деятелем, археологом с мировым именем Багратом Теховым. В панихиде, которая состоялась во Владикавказе, приняла участие делегация Южной Осетии во главе с Президентом Анатолием Бибиловым, – сообщили в пресс-службе Президента…

Южная Осетия осуждает решение МОК

Решение Международного олимпийского комитета о недопуске российской сборной к участию в зимних Олимпийских играх-2018 в Южной Корее под флагом своей страны не оставило равнодушными чиновников и спортивную общественность Южной Осетии. Председатель Комитета по молодежной политике,…

О полемике, оставшейся за кадром…

Более 9 лет прошло с признания независимости Южной Осетии Россией, но информационная война со стороны Грузии никогда не прекращалась, она открыто продолжается на разных уровнях и площадках, охватывая практически все сферы жизнедеятельности. Как мы ранее…

Об успешных гастролях и новых горизонтах

Ноябрь оказался для Юго-Осетинского госдрамтеатра победным. Труппа успешно выступила на трех престижных международных фестивалях, получив дипломы и другие награды. Об этом журналистам в мультимедийном пресс-центре «Спутник-Южная Осетия» рассказали художественный руководитель театра Тамерлан Дзудцов и молодая…