Указ Президента Республики Южная Осетия

О первом заместителе председателя Комитета государственной безопасности Республики Южная Осетия Руководствуясь пунктом 33 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия постановляю: 1. Назначить полковника Хубаева Владимира Владимировича первым заместителем председателя Комитета государственной безопасности Республики Южная Осетия.…

Поздравления

С Днем работника органов госбезопасности! Уважаемые сотрудники и ветераны органов государственной безопасности! От имени Правительства и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! На вас возложена ответственная задача по защите государственных интересов, обеспечению…

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

Об утверждении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения по Республике Южная Осетия за III квартал 2017 года В соответствии с Законом Республики Южная Осетия «О прожиточном минимуме в Республике…

Льготы и обязанности будут идентичны российским

В государственном комитете информации и печати прошла пресс- конференция заместителя министра обороны Южной Осетии Игоря Алборова и начальника генштаба Виктора Федорова. В ходе общения представителями СМИ среди других были подняты вопросы, связанные с Соглашением о…

Главная цель – формирование национальной системы здравоохранения

Соглашение – толчок к улучшению медицинской помощи Формирование конкурентоспособной национальной системы здравоохранения является основной целью проводимой на сегодняшний день модернизации, заявил министр здравоохранения Южной Осетии Георгий Тотчиев на пресс-конференции в пресс-центре «Спутник». По его словам,…

Без средств массовой информации PR бессилен

Сегодня во всех демократических странах PR (паблик рилейшнз) возведен в ранг государственной политики, созданы различные PR-службы, агентства стратегических коммуникаций, которые управляют массовыми информационными потоками. Квинтэссенцией политического PR как в Южной Осетии, так и в любой…

Платежная система «Мир» сблизит Южную Осетию с остальным…

На днях директор Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев заявил представителям СМИ, что в будущем году карты «Мир», возможно, будут введены в оборот в Абхазии и Южной Осетии. По словам председателя Национального банка РЮО…

"Мегафон-Южная Осетия" конкуренции не боится

Руководитель единственного в республике оператора сотовой связи несколько разочаровал абонентов Год под знаком переоборудования Общение генерального директора «Мегафон-Южная Осетия» Романа Коврига с журналистами на площадке мультимедийного    агентства Sputnik Южная Осетия изобиловало интересными моментами. Но прежде…