Мадина Икаева: «Горжусь, что в Южной Осетии есть…

Свой профессиональный праздник отметили работники полиграфической отрасли О специфике работе югоосетинского полиграфического объединения, новых стандартах и методах деятельности и профессиональных кадрах, - в интервью с директором предприятия Мадиной Икаевой - Мадина Владимировна, полиграфическое делопоследние годы…

В Северной Осетии реализуют пять «прорывных» проектов общей…

Реализацию пяти «прорывных» североосетинских проектов общей стоимостью 65 млрд рублей обсудили в режиме видеоконференцсвязи заместитель председателя правительства РФ Александр Новак и премьер республики Борис Джанаев. Первый проект – «Агропромышленный комплекс», в рамках которого планируется пять…

Минобороны РФ рассказало о подвиге Хазби Макоева во…

В Минобороны РФ рассказали о новых подвигах российских военнослужащих в ходе проведения специальной военной операции на Украине. В ведомстве отметили, что во время боевых действий личный состав войск вновь показал мужество и безграничную самоотверженность. Подполковник…

К сведению кандидатов в Президенты Республики Южная Осетия!

Редакция газеты «Южная Осетия» доводит до сведения предвыборных штабов кандидатов в Президенты Южной Осетии – Анатолия Бибилова и Алана Гаглоева, что по согласованию с Центризбирком республики и Комитетом информации и печати РЮО мы предоставляем газетную…

Военный потенциал нацистской Украины несет катастрофические потери

В течение суток 18 апреля украинские войска потеряли до 180 человек личного состав и 15 единиц бронетехники. Такое внушительное поражение украинской армии за сутки нанесли ВКС России в результате удара высокоточными ракетами воздушного базирования. Были…

Для поступающих в МГИМО и Дипакадемию МИД России…

Информационное сообщение Министерства иностранных дел Республики Южная Осетия о приеме документов абитуриентов – граждан РЮО, желающих поступить в 2022 году на обучение в высшие учебные заведения Министерства иностранных дел РФ Министерство иностранных дел РЮО объявляет…

Акцент «Казус Бучи», или Информационно-пропагандистские диверсии на службе…

События на Украине характеризуются не только военными действиями, но и наличием широкого пропагандистского фронта. Власти Киева и аффилированные с ними западноевропейские идеологические центры массово штампуют фальсификации-фейки, призванные демонизировать Россию и ее Вооруженные силы. В качестве…

Армия – не предмет спекуляции

В феврале 2022 года в Южной Осетии отметили 29-летие Вооруженных Сил республики. Югоосетинская армия была создана 23 февраля 1993 года и с каждым годом укреплялась. Рос численный состав, укреплялись материально-техническая база, вооружение, качество подготовки личного…