ЦИК назначил повторное голосование по выборам президента РЮО

В понедельник, 11 апреля, в Информационном центре ЦИК были озвучены предварительные результаты выборов президента Южной Осетии, исходя из 95% обработанных протоколов. На брифинге председатель ЦИК Эмилия Гагиева огласила предварительные итоги голосования на выборах президента РЮО.…

Южная Осетия – самый безопасный регион в мире

Наблюдатели на выборах президента РЮО от Государственной Думы РФ Артем Туров и член центрального комитета партии «Единая Россия» Николай Журавлев встретились с журналистами в пресс-центре Sputnik Южная Осетия. Пресс-конференция прошла за день до выборов, 9…

Международные наблюдатели: возможность фальсификации выборов сведена до минимума

В Южной Осетии состоялись выборы президента Южной Осетии. Ход выборного процесса мониторили более 60 представителей из разных стран в качестве международных наблюдателей. Члены делегаций поделились своими наблюдениями с нами и рассказали о впечатлениях относительно организационного…

Бибилов о референдуме: восстановить историческую справедливость

Президент Анатолий Бибилов принял российскую делегацию, прибывшую в республику на первое торжественное собрание в поддержку инициативы референдума об объединении Южной Осетии и России. Глава государства рассказал, что 100 лет назад Осетия была разделена. Часть ее…

Анатолий Бибилов: «Пришло время сделать шаг вперед»

Единственный путь к безопасному будущему народа Осетии – это объединение с Россией, югоосетинский народ должен понимать – мир изменился, так называемые партнёры сбросили маски и будут пытаться уничтожить Россию и её союзников. Об этом дей-ствующий…

Правоохранение

Сотрудники МВД обеспечили безопасность процесса голосования В 7 часов утра 10 апреля перед зданием МВД состоялось построение личного состава органов внутренних дел, задействованного в охране общественного порядка во время выборов президента республики. Как сообщила пресс-служба правоохранительного…

Избирком: в ходе голосования в районах республики нарушений…

10 апреля в Южной Осетии прошли выборы президента. Мы побывали на избирательных участках в районах республики, чтобы узнать, как прошел процесс голосования. Знаурский район По словам председателя территориальной избирательной комиссии, в Знаурском районе Игоря Джиоева,…

Пресс-центр ЦИК: для освещения выборов президента созданы все…

Информационный центр ЦИК РЮО открыл свои двери для представителей масс-медиа в воскресенье, 10 апреля, в 9:00 В пресс-центр стекалась информация с избирательных участков г. Цхинвала, районов республики, а также из Москвы, Владикавказа и Сухума. На…