В Южной Осетии снова выявлены случаи падежа свиней…

Ветеринары настоятельно просят свиноводов соблюдать установленные ранее санитарно-эпидемиологические правила и рекомендации В селе Фарн Знаурского района от африканской чумы свиней погибло 12 животных. Ветеринарными службами предпринимаются необходимые меры в целях недопущения распространения опасного инфекционного заболевания…

В глазах – свобода, в словах – характер,…

4 февраля сотрудники ОМСН МВД РЮО отметили свой профессиональный праздник. Командир СОБР, подполковник милиции Руслан Бетеев рассказал о службе в данном отряде. По словам нашего респондента, специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) был создан в 2003…

Андрей Джиоев: «Несмотря на пандемию, нам многое удалось…

Глава Администрации Дзауского района рассказал о проделанной работе и поделился планами на текущий год Приоритетная задача районных органов власти - развитие социальной инфраструктуры, создание благоприятных условий жизни населения. В этом направлении Дзауская райдаминистрация в 2021…

Анатолий Бибилов ознакомился с условиями несения службы пограничников

Президент Анатолий Бибилов ознакомился с условиями несения службы пограничников на участке югоосетино-грузинской границы в районе населенного пункта Уиста (Цънелис). Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства, Верховный главнокомандующий в сопровождении главы Администра-ции Знаурского района Олега Сиукаева,…

Студенты ЮОГУ получают 9 именных стипендий

Студенческая стипендия – важная мера социальной поддержки учащейся молодежи. Она призвана не только оказывать материальную помощь, но и стимулировать студентов к хорошей учебе. Поэтому размер стипендии зависит от успехов в обучении. Студенты Юго-Осетинского государственного университета…

Президент наградил Орденом Дружбы Ауеса Бетуганова

В среду, 2 февраля в Южную Осетию прибыла творческая делегация во главе с вице-президентом Мирового Артийского комитета, академика РАЕН Ауеса Бетуганова. В состав делегации вошли представители творческой и культурной интеллигенции Кабардино-Балкарской и Чеченской республик, лауреаты…

Гассеев: «Главная задача для меня – защита интересов…

«Я человек военный и главной задачей для меня являются не политические интриги, а защита интересов граждан Южной Осетии», - вчера во Дворце культуры (Софпроф) прошло собрание инициативной группы избирателей по выдвижению кандидата на должность президента…

Инициативная группа избирателей выдвинула кандидата на пост президента…

В минувшую среду прошло собрание инициативной группы избирателей по выдвижению кандидата на должность президента Альберта Алфезовича Валиева. Согласно протоколу Центризбиркома, на собрании озвучили повестку дня и на открытое голосование вынесен ряд вопросов. Были избраны председатель…