Сбор прошел без побед

Владикавказская «Алания» готовится к очередному подготовительному сбору В турецкой Анталье завершился второй сбор владикавказской «Алании». После поражения от косовской «Приштины» 0:2 и недоигранного матча с сербским клубом «Чукарички», североосетинская команда сыграла контрольный матч против клуба…

 Хронология успехов борцов юга Алании на «Гран-при Иван…

В конце января в Красноярске завершился крупный ежегодный Международный турнир по вольной борьбе «Гран-при Иван Ярыгин».  Наряду со многими именитыми борцами мира в нем регулярно принимают участие и спортсмены из РЮО. Хотя сейчас и в…

Жители микрорайона «БАМ» жалуются…

В редакцию нашей газеты обратились жители микрорайона «БАМ», расположенного в северной части города. Как отметили обратившиеся, жители микрорайона в свое время с воодушевлением восприняли новость о скором ремонте улиц и благоустройстве в целом. А когда…

Осторожно, ловушки на дорогах!

Один неосмотрительный шаг может оказаться роковым Гражданам нужно проявлять бдительность на дорогах Цхинвала, причем не только на проезжей части, но и на тротуарах, где нетрудно провалиться в канализационный колодец или получить травму из-за просевшей местами…

Претендент на пост президента Владимир Пухаев: «Пора взять…

В конференц-зале гостиницы «Ирыстон» прошло собрание инициативной группы избирателей по выдвижению кандидата на должность президента, кавалера ордена «Уацамонга» Владимира Пухаева. После решения вопросов по избранию органов съезда, присутствующие единогласно проголосовали за образование инициативной группы избирателей…

Инициативная группа избирателей выдвинула кандидата на пост президента…

В понедельник в конференц-зале ЮОНИИ прошло собрание инициативной группы избирателей по выдвижению кандидата на должность президента РЮО лидера партии «Ныхас» Алана Гаглоева. В ходе собрания в соответствии с протоколом были избраны председатель собрания - депутат…

Гарри Мулдаров: «Будущее за молодыми»

Собрание инициативной группы по выдвижению кандидата в президенты Южной Осетии Гарри Мулдарова состоялось в Доме Профсоюзов в понедельник, 7 февраля. В инициативную группу вошло 110 человек. Оргкомитет собрания выполнил все процедурные вопросы, председателем собрания по…

Алан Козонов: «Иду в президенты не для пиара»

Собрание инициативной группы по выдвижению на пост кандидата в президенты РЮО врача РММЦ Алана Козонова, состоялось в понедельник, 7 февраля. На собрании в поддержку врача было зарегистрировано 120 человек. Были соблюдены все процедурные вопросы. Председателем…