Служба внешней разведки Республики Южная Осетия вносит достойный…

Поздравление Президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова руководству и личному составу Службы внешней разведки Республики Южная Осетия Дорогие друзья! Примите искренние поздравления по случаю 12-ой годовщины образования Службы внешней разведки Республики Южная Осетия. Со дня…

Добро пожаловать на Официальный сайт Правительства РЮО

Уважаемые читатели! 18 сентября начал функционировать Официальный сайт Правительства Республики Южная Осетия, размещенный по адресу http://rso-government.org На ресурсе представлены актуальные сведения о Правительстве республики: структуре, руководящем составе, повседневной и нормотворческой деятельности, в том числе постановления…

Встреча с руководителем Федеральной службы государственной статистики Российской…

В завершающий день проведения всеобщей переписи населения Республики Южная Осетия Президент Леонид Тибилов провел встречу с руководителем Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации Александром Суриновым и начальником Управления статистики зарубежных стран и международного сотрудничества Российской…

Количество задержаний граждан Грузии на госгранице с Южной…

29 октября в приграничной зоне у грузинского села Эргнети состоялась очередная, 59 встреча в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ). Как обычно, в работе формата приняли участие представители Южной Осетии, Российской Федерации,…

Актуальные вопросы в сфере внимания парламентариев

30 октября состоялось второе заседание третьей сессии Парламента Республики Южная Осетия. Вел заседание Председатель Парламента Анатолий Бибилов. На повестку дня было вынесено три основных вопроса: О проекте Закона Республики Южная Осетия «О налоговом консультировании»; О…

Душа, отданная дьяволу, или добро победило зло?

29 октября в Юго-осетинском драматическом театре состоялась премьера спектакля по произведению поэтессы и драматурга Людмилы Галавановой «Райская дорога в ад». Режиссер-постановщик - заслуженный деятель искусств РЮО Тамерлан Дзудцев. На сцене бар, и открытое пространство, чем-то…

Едины перед лицом врага

31 октября 1992 г. в Квайсу пришла весть, что ингушские бандформирования напали на населенные пункты в Северной Осетии. Ночью, подготовив необходимое обмундирование и боевое снаряжение, рано утром я направился в штаб ополчения поселка Квайса, разыскал…

30 октября – День памяти жертв политических репрессий

30 октября в России отмечалась печальная дата в истории советского государства - День памяти жертв политических репрессий. Как мы знаем из истории СССР, их пик пришелся в основном на 1937-38 гг. прошлого столетия. Тогда по…