Установление памятника погибшим в Великой Отечественной войне и…

В субботу, 29 июня, в селе Дзарцем Цхинвальского района состоялась тожественная церемония открытия восстановленного памятника воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Мемориальный комплекс установлен на территории военного полигона. Памятник восстановлен по инициативе…

Указ Президента Республики Южная Осетия

О Бибилове А.И. 1. Освободить Бибилова Анатолия Ильича     от исполнения обязанностей министра Республики Южная Осетия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в связи с избранием депутатом Парламента Республики Южная Осетия…

Новая грузинская власть делает ставку на милитаризм

Министерство иностранных дел Южной Осетии призывает международное сообщество и правозащитные организации обратить внимание на ситуацию с правами человека в Грузии. Об этом говорится в официальном комментарии внешнеполитического ведомства Республики в связи с заявлениями западных политиков…

Сообщения о снятии заграждений на границе Южной Осетии…

Информация грузинских СМИ о снятии заграждений на государственной границе Южной Осетии с Грузией носят провокационный характер и не соответствуют действительности. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета государственной безопасности РЮО, комментируя появившиеся в последнее время публикации…

Заседание оперативного штаба по реализации Инвестпрограммы на 2014…

Президент Леонид Тибилов провел заседание оперативного штаба по контролю реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2014 год. В работе заседания приняли участие члены Правительства, руководящий состав Министерства строительства и архитектуры, представители подрядных…

Южная Осетия собирается на Олимпиаду

Развитие спорта - задача приоритетная Председатель Комитета по молодежной политике, спорту и туризму Сергей Зассеев о проблемах спорта знает не понаслышке. Еще в Парламенте РЮО четвертого созыва он возглавлял профильный Комитет. Поэтому с первого же…

Руководство Южной Осетии рассматривает вопрос признания независимости Донецкой…

Донецкая Народная Республика (ДНР) обратилась к Президенту Южной Осетии Леониду Тибилову с просьбой о признании государственной независимости ДНР, сообщили в пресс-службе Президента и Правительства РЮО. Соответствующее обращение, отметили в пресс-службе, поступило в адрес главы государства…

Председатель Парламента Южной Осетии принял участие в III…

В четверг, 26 июня, в Москве состоялся III Международный парламентский форум на тему «Новые измерения парламентского диалога в современный период». В числе участников пленарного заседания были представители высших законодательных органов и экспертов из более чем…