Председатель Правительства посетил Кударское ущелье

Председатель Правительства Доменти Кулумбегов посетил с рабочим визитом Кударское ущелье Дзауского района, где пообщался с жителями города Квайса и ответил на интересующие их вопросы. Его сопровождали заместитель председателя Правительства Эрик Пухаев, глава администрации Дзауского района…

Президенту Приднестровской Молдавской Республики Е.В.Шевчуку

Многоуважаемый Евгений Васильевич, Прошу принять самые сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения. Убежден, что под Вашим руководством Приднестровская Молдавская Республика будет и впредь поступательно развиваться, а всестороннее сотрудничество между нашими странами будет расширяться и…

Церемония вручения государственных наград

Президент Леонид Тибилов вручил государственные награды сотрудникам Пенсионного фонда Республики Южная Осетия. Церемония награждения прошла в Доме Правительства. Глава государства поздравил присутствующих с прошедшим праздником - Днем работника социальной службы, поблагодарив сотрудников Пенсионного фонда за…

Признав Луганскую Республику, Южная Осетия готова принять конструктивное…

На этой неделе в политическом и медийном пространстве Южной Осетии основное внимание было приковано к одной главной теме - рассмотрению Парламентом и Президентом РЮО обращения Луганской Народной Республики с просьбой о признании. Обсудив этот вопрос,…

Заседание Общественной палаты РЮО

6 июня под руководством Зассеева М.М. состоялось очередное заседание Общественной палаты РЮО. На повестку дня был вынесен вопрос о состоянии общественно-политической ситуации в канун выборов в Парламент РЮО VI созыва и мерах по совершенствованию государственно-правовой…

Состоялся 28 раунд Международных Женевских дискуссий по безопасности…

17-18 июня в Женеве проходил очередной раунд международных Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье. Во встрече приняли участие представители Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Грузии, Российской Федерации, США, а также представители ЕС, ООН…

Совместное заявление делегаций Республики Абхазия и Республики Южная…

На протяжении нескольких лет подряд Генеральная Ассамблея ООН принимает вносимый Грузией проект резолюции по беженцам и перемещенным лицам из Абхазии и Южной Осетии. Повторяя из года в год текст документа, Грузия пытается навязать мировому сообществу…

Защита окружающей среды – главная наука 21 века

Государственная телерадиокомпания «ИР» стала лауреатом 18 Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить» В начале лета, в похожем на чум из тундры (по задумке своего создателя-архитектора) Ханты-Мансийском аэропорту происходят встречи - теплые, долгожданные, по-настоящему радостные. Так…