Владислав Сурков: «Наша цель – не просто освоить…

24 июня Президент Республики Леонид Тибилов и помощник президента РФ Владислав Сурков в новом отремонтированном здании Правительства провели рабочее совещание с участием руководителей министерств и ведомств и представителей подрядных организаций, задействованных в строительно-восстановительных работах. В…

Эксперты обсудили перспективы российско-южноосетинских отношений

В Институте стран СНГ, возглавляемом Константином Затулиным, состоялся Круглый стол на тему «Перспективы российско-южноосетинских взаимоотношений: анализ итогов состоявшихся в Республике парламентских выборов». В работе Круглого стола приняли участие представители Посольства Южной Осетии в России -…

В Цхинвале ввели в эксплуатацию здание администрации Цхинвальского…

24 июня в Цхинвале состоялась торжественная церемония открытия здания администрации Цхинвальского района. В ней приняли участие Президент Леонид Тибилов, помощник Президента России Владислав Сурков, члены югоосетинского Правительства. Символическую красную ленту перерезали Леонид Тибилов и Владислав…

Анатолий Бибилов встретился с личным составом МЧС РЮО

Спикер Парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов попрощался с личным составом МЧС Республики, которое возглавлял с 2008 года. В расположении МЧС в Цхинвале состоялось тожественное построение. Анатолий Бибилов выразил благодарность бывшим сослуживцам, отметив необходимость дальнейшей работы…

Поздравительные телеграммы

Его Превосходительству Председателю Парламента Республики Южная Осетия господину Анатолию Ильичу Бибилову Уважаемый Анатолий Ильич! Примите мои искренние поздравления в связи с избранием Вас на пост Председателя Парламента Республики Южная Осетия. С удовлетворением отмечаю дружественный характер…

В столице Республики стартовал первый международный турнир по…

В Цхинвале 25 июня в зале Дома Правительства стартовал первый международный турнир по боксу «Кубок Президента Республики Южная Осетия». В рамках спортивного мероприятия состоятся поединки боксеров-любителей из России, Приднестровья, Гагаузии, Азербайджана и Южной Осетии. На…

Осетинская литература: вчера, сегодня, завтра…

Интервью с писателем Нафи Джусойты - Нафи Григорьевич, какова Ваша оценка сегодняшнего состояния осетинской литературы? Упадок или ренессанс: какое из этих определений точнее отражает нынешнюю картину? - Думаю, нет никакого ренессанса, но и говорить об…

Закон позволит легче решать вопросы, связанные с безопасностью…

В июне 2014 года вступил в силу Конституционный закон «О Правительстве Республики Южная Осетия». В статье 10. Ограничения, связанные с пребыванием в составе Правительства Республики Южная Осетия (пункт «п»), говорится, что члены Правительства Республики Южная…