Леонид Тибилов посетил пансионат для престарелых и инвалидов…

Президент Леонид Тибилов посетил пансионат для престарелых и инвалидов «Забота», где поздравил его постояльцев с новогодними праздниками. Главу государства сопровождали первый заместитель руководителя Администрации Президента Константин Пухаев, министр здравоохранения и социального развития Григорий Кулиджанов, государственный…

Сообщение пресс-секретаря Президента РЮО для СМИ

13 января 2014 года в адрес Президента Республики Южная Осетия поступило ранее распространенное через средства массовой информации обращение Республиканской политической партии «Единая Осетия» об инициировании и проведении референдума о воссоединении Осетии. В связи с этим…

В самые тяжелые периоды журналисты газеты принимали активное…

Примите мои самые теплые и искренние поздравления со славным юбилеем - 90-летием выхода газеты «Хурзарин». Ваша газета за почти вековой срок существования имеет свою историю и традиции. Журналистика всегда была влиятельной силой в жизни общества.…

Депутаты одобрили законопроект

15 января 2014 года состоялось первое заседание девятой сессии Парламента Республики Южная Осетия. Вел заседание Председатель Парламента Станислав Кочиев. Заместитель председателя парламентского комитета РЮО по бюджету и налогам Вадим Цховребов вынес на обсуждение проект закона…

«Реинкарнация» швейной фабрики может стать началом возрождения промышленности…

Возобновление деятельности Цхинвальской швейной фабрики после долгого перерыва стало событием большой значимости для экономики молодого государства. Предприятие, основанное в 1962 году, являлось одним из ведущих в Южной Осетии, вместе с филиалами в поселках Квайса и…

Новогодний огонек

На старый Новый год республиканская политическая партия «Единство» организовала новогодний огонек для граждан республики, получивших ранения в 1990-2008 годах и ставших инвалидами в ходе боевых действий на территории Республики Южная Осетия. Гостями мероприятия были ответственные…

Начинается театральный сезон 2014 года

В газете «ЮО» уже сообщалось, что в помещении, где временно располагается государственный драматический театр, по причине короткого замыкания сети произошло возгорание. Пострадало фойе театра и кабинеты, расположенные на первом этаже. Из-за досадного инцидента не состоялся…

Сослан ТИГИЕВ: «Для упорядочения процессов иммиграции необходимо создание…

После августовской агрессии Грузии в 2008 году и последовавшим восстановлением разрушенных объектов жилья и социальной инфраструктуры в Южную Осетию для осуществления трудовой деятельности на объектах строительства стали прибывать граждане России и трудовые мигранты из государств…