Премьер-министру ПМР Татьяне Михайловне Туранской

Уважаемая Татьяна Михайловна! Позвольте от имени Правительства Республики Южная Осетия и от себя лично поздравить Вас с Днем рождения. Желаю Вам энергии, сил, успехов в той многоплановой работе, которую Вы проводите на благо Приднестровской Молдавской…

Телеграмма-соболезнование

Председатель Правительства Республики Южная Осетия Ростик Хугаев выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой под Казанью. В телеграмме, направленной на имя президента Татарстана Рустама Минниханова, говорится: «Весть об авиакатастрофе под Казанью, в результате которой погибло 50…

Указ Президента Республики Южная Осетия

О Гиголаеве Х.И. 1. Освободить Гиголаева Хасана Ивановича от должности заместителя председателя Государственного комитета информации, связи и массовых коммуникаций Республики Южная Осетия в связи с реорганизацией Государственного комитета информации, связи и массовых коммуникаций Республики Южная…

Распоряжение Правительства Республики Южная Осетия

О назначении Гиголаева X. И. на должность заместителя председателя Комитета связи и массовых коммуникаций Республики Южная Осетия Назначить Гиголаева Хасана Ивановича на должность заместителя председателя Комитета связи и массовых коммуникаций Республики Южная Осетия. Председатель Правительства…

Занять достойное место среди народов мира

Об итогах деятельности за два десятка лет и планах на будущее в интервью с председателем Югоосетинского международного общественного движения «Высший Совет Осетин» Робертом Гаглойти: - Международное общественное движение «Высший Совет Осетин» отметило свой 20 -…

Как стал возможен побег?

Информация о побеге из тюрьмы в Цхинвале особо опасного преступника, осужденного за убийство с особой жестокостью, Игоря Чехоева мгновенно разнеслась по всей республике. И сразу же, как нередко бывает в подобных случаях происшедшее стало сопровождаться…

Как запустить механизм развития и деловой активности в…

Вроде прошло уже пять лет, как завершилась военная фаза нашей борьбы.   И, вроде, уже давно должны мы все жить мирной жизнью. Но мы все еще внутренне находимся в позе обороняющегося боксера с завязанными глазами,…

Реанимировать забытый опыт

Как мы уже сообщали, в октябре Госкомитетом информации и печати республики был организован пресс-тур для представителей республиканских СМИ по селам Дзауского района. В ходе пресс-тура журналисты убедились в успехах в социально-экономическом развитии района, которые заключаются…