/Боксеры успешно провели поединки на Кубе

Боксеры успешно провели поединки на Кубе

Наши боксеры из Цхинвала Марат Плиев и Азамат Плиев одержали победы в поединках, прошедших в эти дни на острове Свободы в рамках матчевой встречи юниорских сборных команд России и Кубы.

Как сообщил нашему корреспонденту тренер Алик Тедеев, его воспитанник выступал в составе сборной команды РФ в весовой категории до 75 килограммов.

«Марат провел три боя. Он одержал уверенные победы по очкам. А в ходе своего очередного выхода на ринг, он нанес сопернику точный удар в область печени, и отправив его на канвас ринга, одержал досрочную победу. Мы довольны выступлениями Марата», — сказал Тедеев.

Другой югоосетинский спортсмен — Азамат Плиев провел поединок в составе сборной команды России в супертяжелой весовой категории.

«Азамат уверенно вел бой, его удары были точнее и в итоге он одержал победу по очкам», — уточнил тренер боксера Роберт Плиев.

Напомним, что в 2011 году Марат Плиев стал чемпионом России и Европы среди спортсменов 1996-1997 годов рождения. Он тренируется под руководством заслуженного тренера РЮО и РФ Виталия Сланова, мастера спорта международного класса Игоря Дзагоева и мастера спорта Алика Тедеева.

Гугули ВАЛИЕВ