Таможенная служба – одна из ключевых звеньев государственной…

Поздравляю весь коллектив Государственного таможенного комитета Республики Южная Осетия с 21-годовщиной со дня образования. Таможенная служба - одна из основных ключевых звеньев государственной структуры. Вся деятельность нашей таможни направлена на обеспечение экономической и финансовой безопасности…

110 минут хорошей музыки

В Цхинвале состоялся сольный концерт народного артиста Республики Южная Осетия Вадима Харебова Вадим Харебов… От этого имени ассоциации расходятся кругами - солист-виртуоз…, осетинская эстрадная музыка…, вокально-инструментальный ансамбль «Бонварон»… авангард… целая библиотека песен… Рамки газетной статьи…

Наша служба и опасна и трудна

10 ноября сотрудники Министерства внутренних дел РЮО отмечают свой профессиональный праздник - День милиции. Сегодня в МВД РЮО служат 1600 сотрудников. На протяжении своего существования югоосетинская милиция бдительно охраняет общественный порядок, надежно защищает интересы государства,…

Основное внимание – вопросам неприменения силы

5-6 ноября 2013 года в Женеве состоялась очередная встреча в рамках международных дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье В ней приняли участие делегации Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Грузии, Российской Федерации, США, а также…

Программа развития АПК разработана, дело за финансированием

Положение дел в аграрном секторе республики стало темой очередной пресс-конференции, проведенной в Цхинвале 7 ноября Госкомитетом информации и печати в рамках проекта «Открытое правительство». На вопросы представителей СМИ республики ответил министр сельского хозяйства Маирбег Гучмазов.…

Школа для журналистов

С 20 по 25 ноября в Сочи состоится Региональная школа для журналистов стран Южного Кавказа. Региональная Школа для журналистов стран Южного Кавказа является завершающим этапом проекта «Школа журналистского мастерства», реализованного на протяжении 2013 года в…

Отдохнуть и поправить здоровье

Уже два года подряд Посольство Российской Федерации в Республике Южная Осетия посылает на отдых и лечение российских соотечественников за рубежом в санатории Северной Осетии. В этом году свое здоровье поправили 20 ветеранов войны и труда.…

Приглашаем всех жителей республики на вакцинацию против гриппа

Получена Российская гриппозная вакцина «Гриппол плюс» и у нас в республике начинается всеобщая вакцинация населения. Антигенный состав всех гриппозных вакцин изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациями ВОЗ. Помимо основного антигенного состава…