«Цхинвал» не использовал шанс

На днях прошел очередной тур чемпионата Северной Осетии-Алании по футболу среди команд высшей группы Клуб «Цхинвал», выступающий в группе B, пропустил несколько туров. Ведь часть футболистов была задействована в матчах сборной Южной Осетии, которая победоносно…

Купальный сезон открыт: МВД и МЧС проводят рейды

Лето. Жара. И вновь граждане отправляются отдыхать на берега рек и озер. Что, как не охлаждающая вода, может спасти от летнего зноя? Семьи с детьми, компании друзей или приезжие туристы, взяв с собой продукты и…

Диана Кокоева привезла золото с «Жемчужины Черного моря»

Цхинвальская спортсменка Диана Кокоева стала обладателем медали высшей пробы на прошедшем в Сочи крупном турнире по художественной гимнастике «Жемчужина Черного моря», - сообщила тренер спортсменки Зема Цховребова. Диана выступала по соревновательной программе кандидатов в мастера…

Наши файтеры в числе победителей и призеров чемпионата…

Одну золотую, две серебряные и три бронзовые медали завоевала команда Южной Осетии на прошедшем в Кисловодске чемпионате мира по полноконтактному рукопашному бою версии FCF MMA, сообщил тренер спортсменов Руслан Джабиев. Арсен Казиев стал победителем в…

«Ворота города» должны встречать опрятным видом, а не…

Наказывать нарушителей чистоты и порядка Первое впечатление о городе приезжий получает при въезде, находясь на трассе. Во многих местах стараются оформить «ворота города» привлекательной стелой с названием населенного пункта, приветственной надписью и благопристойностью окружающей территории.…

С опережением: новый роддом могут сдать раньше намеченного…

Такими же высокими темпами нужно улучшать демографические показатели С четырехмесячным опережением графика в Цхинвале идет строительство нового здания республиканского родильного дома с гинекологическим отделением. По утверждённым срокам медучреждение планировалось подготовить к сдаче в эксплуатацию в…

Лимонад из самого сердца Абхазии!

Пивоваренный завод «Сухумский» является одним из ведущих предприятий пищевой промышленности Абхазии. Продукция предприятия с перовых дней завоевала доверие потребителей не только среди населения, но и туристов, посещающих республику. Главный критерий такой популярности – высокое качество…

Sport for all заступилась за Россию и Южную…

Международная спортивная организация обвинила Грузию Антироссийская и антирусская вакханалия, устроенная националистами и евроинтеграторами в Грузии, коснулась спорта. В частности, ряд грузинских клубов высшей лиги вышли на очередные матчи чемпионата страны с футболками антироссийского содержания. На…

Владимир Жириновский: «От Грузии останутся только хачапури»…

Лидер ЛДПР предсказывает стабильность для юга России Ситуация в Грузии не сходит с новостных лент мировых информагентств. Судя по всему, Грузию ждут нелегкие времена. Эта страна успела надоесть всем с 1991 года и стала главным…

Дмитрий МЕДОЕВ: «Сказки про грузинское гостеприимство хороши для…

Министр иностранных дел Южной Осетии прокомментировал ситуацию в Грузии, где прошлая неделя ознаменовалась беспрецедентной антироссийской вакханалией. «Туристы из России нужны в Грузии для облегчения финансового бремени ее западных патронов, а грузинский народ и его духовные…