Барды России и Южной Осетии, объединяйтесь!

Цхинвал готовится к проведению первого международного фестиваля авторской песни Лейла Кулумбегова с гитарой на ты. Самоучка, тонко чувствующая музыку. Она кладет сочиненную музыку на стихи, которые затронули ее сердце. Она побывала на множестве бардовских фестивалей…

Лали Гатаева: чужих детей не бывает…

31 мая - День подразделений по делам несовершеннолетних В системе органов внутренних дел функционирует подразделение, работающее непосредственно с подрастающим поколением. К их работе приковано особое внимание, причем не только со стороны руководства ведомства, но и…

Центризбирком: избирательные участки готовы!

Все 73 избирательных участка готовы к приему избирателей. Об этом нам сообщила председатель Центризбиркома РЮО Белла Плиева. На данном этапе ЦИК закончила работу с избирательными бюллетенями. Бюллетени будут распределены между избирательными участками, которые 9 июня…

Последняя неделя предвыборной кампании: скоро день тишины…

Идет последняя неделя предвыборной кампании парламентских выборов. Уже сейчас можно оглянуться назад и проанализировать, какую работу провел ЦИК, как проявили себя политические партии и кандидаты, претендующие на депутатский мандат. Именно смешанная, пропорционально-мажоритарная система выборов создала…

Визит Анатолия Бибилова в Арцах: опыт друзей как…

В ходе визита Президента Южной Осетии Анатолия Бибилова в Республику Арцах югоосетинская делегация присутствовала на торжественной церемонии открытия Чемпионата Европы по футболу ConIFA - 2019, которая состоялась в Степанакерте 1 июня, осмотрела музеи города Шуши,…

Привет от Рериха…

Когда политическая борьба выходит за рамки приличия… «Клевета в своей тупости старается поразить утверждением, что писатель никогда не писал своих сочинений, а художник даже не притрагивался ни к одному холсту, а изобретатель, конечно, украл все…