У журналистов должна быть внутренняя свобода и свобода…

Президент Анатолий Бибилов принял участие в торжественном собрании, посвященном Дню работника средств массовой информации. В мероприятии также приняли участие Председатель Правительства РЮО Эрик Пухаев, Руководитель Администрации Президента Игорь Козаев, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в…

Оптимизация военной службы и повышение зарплаты

Президент Анатолий Бибилов встретился с делегацией Министерства обороны Российской Федерации, прибывшей в Республику для проработки вопросов реализации Соглашения о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил РЮО в состав ВС РФ. Соглашение было подписано в рамках…

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

О внесении изменения в Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 27 января 2017 года № 2 «О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим службу в органах внутренних дел…

Постановление Парламента Республики Южная Осетия

О Законе Республики Южная Осетия «О внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «О Государственном бюджете Республики Южная Осетия на 2017 год» Парламент Республики Южная Осетия постановляет: 1. Принять Закон Республики Южная Осетия «О внесении…

Запущена новая версия Официального сайта Президента Республики Южная…

28 июля состоялся запуск новой версии Официального сайта Президента Республики Южная Осетия (адрес - http://presidentruo.org) - государственного информационного ресурса, обеспечивающего освещение деятельности главы Югоосетинского государства и предоставляющего дополнительную информацию о Республике Южная Осетия в целом.…

Разговор с избирателями

Депутат Парламента Республики Южная Осетия Инал Джиоев вместе с руководителем регионального отделения партии «Единая Осетия» Сосланом Санакоевым встретились с жителями пос. Дзау. На встрече жители поселка обозначили свои наболевшие проблемы. В частности, их интересовал вопрос…

Российская медицина становится к нам ближе

В рамках достигнутых договоренностей по линии здравоохранения между профильными министерствами Российской Федерации и РЮО в Южную Осетию периодически направляются высококвалифицированные российские медики, призванные оказать югоосетинским коллегам консультативную и практическую помощь. По сути, они вовлечены в…

Артем Осипов: «По состоянию реанимационно-анестезиологической службы судят об…

Пообщались мы с еще одним российским специалистом в области детской реаниматологии Артемом Осиповым. По его словам, специальность врача реаниматолога-анестезиолога предусматривает возможность работы с детьми и взрослыми, а также с новорожденными. Артем находится в Южной Осетии…