Указ Президента Республики Южная Осетия

О начальнике Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Республики Южная Осетия 1. Назначить Джикаева Феликса Ханджеровича начальником Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Республики Южная Осетия. 2. Освободить Кабулова Георгия Вахтанговича от должности начальника Управления исполнения наказаний…

Миротворцы проявили стойкость, мужество и самоотверженность

Уважаемые миротворцы и ветераны военной службы! От имени Правительства Республики Южная Осетия и меня лично примите самые искренние поздравления по случаю 25-ой годовщины со дня ввода Смешанных миротворческих сил по поддержанию мира в Южную Осетию.…

Миротворцы с честью выполнили свою миссию по поддержанию…

Дорогие миротворцы! Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем миротворца! Миротворческие силы, ставшие основным гарантом безопасности в нашей республике, пользуются особым уважением наших граждан. 25 лет назад именно благодаря вводу Смешанных сил по поддержанию…

Встреча с жителями столичного микрорайона «Солнечный»

Президент Анатолий Бибилов посетил столичный микрорайон «Солнечный», где пообщался с населением. Причиной визита главы государства стала просьба местных жителей оказать содействие в разрешении вопроса с тарифами на электроэнергию, которые, по словам жильцов, при оплате непомерно…

Анатолий Бибилов: «Все дети должны жить в мире,…

Во Дворце детского творчества в Цхинвале прошла акция «Вместе мы дружная семья», организованная в знак дружбы между народами Республики Южная Осетия и Донецкой Народной Республики. Мероприятие состоялось в завершающий день пребывания в Южной Осетии школьников…

Мирный Цхинвал в картинах художников…

25-летие со Дня ввода миротворческих сил в Южной Осетии отмечали не только бывшие воины-миротворцы, политики и представители общественности, но и люди самых разных профессий, включая художников. Мастера кисти, как и все творческие люди, обладают даром…

Байкеры России приняли участие в торжествах по случаю…

14 июня 1992 года - дата, навсегда вписанная в новейшую историю Южной Осетии. Именно в этот день в Цхинвал вошли воинские подразделения российского миротворческого батальона, с приходом которого на всей территории Республики была приостановлена вооруженная…

Ушли в историю, но остались в нашей памяти…

В День миротворцев в Республике прошло много памятных мероприятий. Одно из них состоялось у села Итрапис, где представители общественности Республики встретились с военнослужащими миротворческого батальона от РСО-Алания, среди которых были и ветераны миротворческого движения, которые…