Леонид Тибилов провел прием граждан Республики

Президент Леонид Тибилов провел прием граждан Республики, обратившихся к главе государства по различным вопросам. Каждый гражданин Южной Осетии может обратиться с заявлением на имя главы государства через Общественную приемную Президента, большинство из обращений рассматриваются и…

Таможенные ставки не поднялись. Рост цен с этим…

Слухи о том, что Правительство РЮО якобы подняло ставки таможенных сборов и налогов, не соответствуют действительности. Об этом представителям СМИ на брифинге вчера, 24 октября заявил министр экономического развития Вильям Дзагоев. «Эти разговоры абсолютно безосновательны.…

В РЦНК отметили 200-летие со дня рождения Михаила…

200-летию со дня рождения гениального русского поэта и писателя Михаила Юрьевича Лермонтова посвятили тематический вечер в Российском Центре науки и культуры (РЦНК) в Цхинвале. В конференц-зале РЦНК собралось более 60 человек, которые пришли отдать дань…

«Сделать все во имя жизни и здоровья граждан…»

Состояние перманентной войны, в котором Южная Осетия находилась почти два десятилетия, самым пагубным образом сказалось на жизнедеятельности республики, затормозив, а то и отбросив на многие годы назад уровень ее социокультурного развития. Пришлось пережить долгий период…

Открытые колодезные люки на улицах Цхинвала, или Когда,…

Открытые колодезные люки на проезжей части городских улиц. Сколько копий уже было сломано об эту злободневную тему, сколько раз уже республиканские СМИ поднимали этот актуальный для наших горожан вопрос. Однако проблема, к сожалению, до сих…

Если Международный олимпийский комитет примет положительное решение по…

В случае окончательного принятия Международным олимпийским комитетом (МОК) положительного решения по заявке Косово на вступление в МОК Республика Южная Осетия тоже, в свою очередь, обратится в МОК с аналогичной просьбой. Об этом нашей газете заявил…

Юные югоосетинские футболисты приняли участие в международном турнире…

Воспитанники Детско-юношеской спортивной школы футбола выступили на международном турнире в Сочи «Кожаный мяч». По словам тренера юных футболистов Алана Казиева, соревнования проводились среди спортсменов 2001-2002 годов рождения. «На турнире выступали команды из Абхазии, Азербайджана, Молдовы,…

Положение о порядке доступа к архивным документам Архивного…

Постановление Правительства Республики Южная Осетия Об утверждении Положения о порядке доступа к архивным документам Архивного фонда Республики Южная Осетия В целях совершенствования работы по организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Республики Южная…