Совещание с руководителями силовых министерств и ведомств

3 февраля, Президент Леонид Тибилов провел совещание с руководителями силовых министерств и ведомств, в ходе которого обсуждалась оперативная обстановка по Республике, были заслушаны доклады и. о. министров, а также даны поручения. В начале совещания глава…

Чрезвычайным и Полномочным послом Абхазии в РЮО назначен…

Президент Абхазии Александр Анкваб подписал Указ о назначении Алана Елбакиева Чрезвычайным и Полномочным Послом Абхазии в Республике Южная Осетия. Ранее эту должность занимал Нодар Плиев. Алан Елбакиев в разное время занимал руководящие должности в Южной…

Перечень объектов, включенных в Инвестпрограмму на 2014 год

В ноябре 2013 года в Цхинвале состоялось девятое заседание российско-югоосетинской Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству. По итогам заседания была сформирована Инвестиционная программа содействия соцэкономразвитию Южной Осетии на 2014 год. В нее вошли 30 объектов, строительство…

Мурат Ванеев: «Целесообразно разработать нормативно-правовой акт для ограничения…

Цхинвальский городской суд признал решение Министерства юстиции Южной Осетии о признании регистрации партии «Справедливость. Труд. Развитие» Хоха Гаглойты утратившим силу, т.е. незаконным. Тем самым партия «Справедливость. Труд. Развитие» была восстановлена и получила право продолжать свою…

Создается собственный Налоговый Кодекс

Поступления по налогам и сборам являются одним из способов пополнения бюджета. По словам председателя Комитета по налогам и сборам Владимира Каджаева, в 2013 году налоговыми органами Республики обеспечено поступление в госбюджет 350 млн 324,8 тыс.…

В ожидании чуда

В Лицее искусств им.Аксо Колиева состоялся академический концерт, предваривший концертный сезон музыкального отделения школы искусств за новый 2014 учебный год. К присутствующим с приветственным словом обратилась заведующая музыкальным отделением Жанна Цховребова. Она отметила тот позитив,…

Мурат Гассиев стал чемпионом Европы по боксу по…

Профессиональный боксер из Южной Осетии, чемпиону мира по версии WBC среди молодежи в весовой категории до 90,7 килограммов Мурат Гассиев успешно провел поединок за титул чемпиона Европы по версии IBF со спортсменом из Бельгии Исмаилом…

Югоосетинские спортсмены получили приглашение выступить на турнире “ConIFa…

Югоосетинские футболисты   получили приглашение принять участие в турнире "ConIFA Challenge Cup", который пройдет осенью 2014 года в Монако под эгидой ConIFA(Confederation of Independent Football Associations - конфедерация независимых футбольных ассоциаций). По словам председателя Комитета…