Леонид Тибилов: «Сотрудники Посольства своей слаженной работой вносят…

Леонид Тибилов поздравил Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Южная Осетия в Российской Федерации Дмитрия Медоева и весь коллектив Посольства Республики Южная Осетия в Российской Федерации с 5-летием со дня подписания Указа об учреждении и функционировании…

И долго музыка звучала…

3 декабря в зале заседаний Правительства состоялся концерт мастеров искусств Южной Осетии Все же, когда в зале сидят искушенные зрители, а на сцене солидные артисты и хорошая музыка, - это здорово: тогда и атмосфера другая,…

Здание ветлаборатории планируют подготовить к эксплуатации к концу…

В Цхинвале близятся к завершению работы по восстановлению здания республиканской ветеринарной лаборатории. Их выполняет местная строительная фирма «Скиф». Внутренняя отделка здания практически закончена. Осталось покрасить фасад, подвести наружные инженерные сети и благоустроить внутреннюю территорию. По…

Нам лужи нипочем

Эти снимки сделаны утром 3 декабря на ул. Московская, которая считается отремонтированной уже около года. Пишу «считается» потому, что на статус отремонтированной она явно не тянет. Взять хотя бы эти огромные лужи на тротуаре, преграждающие…

Ансамбль «Амонд» и «культурный бренд»

Современный мир предлагает достаточно разнообразный инструментарий для продвижения интересов государства. Зачастую степень «узнаваемости» того или иного народа и страны в мировом информационном пространстве не связан напрямую с количеством ядерных боеголовок, танков и численностью вооруженных сил.…

В Зонкарском заповеднике пополнение

Количество благородных оленей в Зонкарском заповеднике увеличилось на одну особь. Новым обитателем стала молодая олениха, которую привезли из Северной Осетии. Самка оленя росла почти в домашних условиях, в отдельном вольере. Теперь ее ждут высокие горы,…

Я завидую тем людям, которые подписываются на газету…

Несмотря на то, что я долгое время живу и работаю за пределами Южной Осетии, мыслями я постоянно нахожусь здесь, с моими родными. Разумеется, меня очень интересует то, что у нас происходит в политике, экономике, культуре…

Положение о Министерстве финансов Республики Южная Осетия

Постановление Правительства Республики Южная Осетия  Об утверждении Положения о Министерстве финансов Республики Южная Осетия Правительство Республики Южная Осетия постановляет: 1. Утвердить прилагаемое Положение о Министерстве финансов Республики Южная Осетия. 2. Признать утратившим силу Постановление Правительства…