Глава государства встретился с оперной певицей Амагой Готти

Президент принял известную оперную певицу, уроженку Республики Южная Осетия Амагу Готти, которая вместе с другими артистами прибыла в Цхинвал на празднества в честь 5-й годовщины признания Российской Федерацией независимости Республики Южная Осетия. Леонид Тибилов поприветствовал…

Заслуженная артистка Северной и Южной Осетии Вероника Джиоева…

Леонид Тибилов 28 августа принял знаменитую оперную певицу, заслуженную артистку Северной и Южной Осетии Веронику Джиоеву. Глава государства поприветствовал артистку и поблагодарил ее за высокое искусство, которое она дарит своим талантливым голосом всему миру. «Мы…

Поздравление

ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ  ГОСПОДИНУ БАКО СААКОВИЧУ СААКЯНУ, ПРЕЗИДЕНТУ НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКИ г. Степанакерт Ваше Превосходительство, От имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от себя лично направляю Вам самые искренние поздравления по случаю Дня Вашего рождения. Ваш…

С Днем знаний!

Дорогие учащиеся, студенты, учителя, научно-педагогические работники! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с Днем знаний - одним из самых ярких и радостных всенародных праздников, который открывает путь в удивительный мир, дарящий радость познания и дружбы. Особые…

Обсуждались вопросы, связанные с образованием и воспитанием подрастающего…

30 августа в Цхинвале в пресс-центре Государственного комитета информации и печати в рамках проекта «Открытое правительство» состоялась совместная пресс-конференция министра образования и науки Марины Чибировой и министра по делам молодежи Сергея Зассеева. К обсуждению председателем…

Поздравления

По случаю празднования пятилетия признания независимости Республики Южная Осетия Российской Федерацией на имя руководства и народа РЮО поступили поздравительные телеграммы Связанные одной судьбой, народы Южной Осетии и Абхазии всегда будут вместе Президент Республики Абхазия Александр…

«Августовская агрессия Грузии и признание Российской Федерацией независимости…

В преддверии празднования 5-летнего юбилея признания РЮО в Цхинвале прошла международная научная конференция: «Августовская агрессия Грузии и признание Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии: геополитические последствия, уроки и выводы». Организатором конференции является Государственный комитет…

Увидеть и прочувствовать исторические места

В этом году по сложившейся доброй традиции победители олимпиад по русскому языку и литературе, а также дети российских соотечественников, постоянно проживающих в Южной Осетии, с 13 по 22 августа сего года отправились в учебно-образовательную поездку…