Марихуана как утешение за несбывшиеся мечты?

В правящей партии Грузии, судя по всему, определились с фигурой, которая должна заменить главного авантюриста на Кавказе Саакашвили. Коалиция «Грузинская мечта» собирается выдвинуть кандидатом в президенты министра образования Грузии Георгия Маргвелашвили. Как сказал, представляя кандидата,…

Шаг за шагом к основной цели

17 мая в Республику Южная Осетия с рабочим визитом прибыла делегация Сопредседателей Женевских международных дискуссий по безопасности в Закавказье.В столице Южной Осетии их принял Полномочный представитель Президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Мурат Джиоев. Югоосетинскую…

Распоряжение Правительства Республики Южная Осетия

О внесении изменений в Распоряжение Правительства Республики Южная Осетия от 13 августа 2012 года № 171 «Об утверждении состава Республиканской жилищной комиссии» С целью повышения эффективности деятельности Республиканской жилищной комиссии внести в ее состав, утвержденный…

Тротуары не для пешеходов?

Недавно администрация г.Цхинвала запретила строительство всякого рода пристроек, лестничных клеток, которые мешают проходу горожан по тротуарам и портят внешний облик столицы. Действительно, за последнее время эти пристройки появляются как грибы после дождя и именно на…

Долгострой

Невольно вспоминается определение затянувшейся стройки с советских времен, когда речь заходит о доме №6 по ул. Пушкина. Некогда этот жилой дом считался элитным, в нем проживали представители интеллигенции города. Люди, несомненно, заслуживающие уважения, остались после…

«Музыка – это искусство эмоционального воздействия…»

В Государственном лицее искусств им.А.Колиева состоялся отчетный концерт музыкального отделения школы. К публике с приветственным словом обратилась заведующая музыкальным отделением Жанна Цховребова. Она отметила, что приоритетной доминантой концерта стали слова Дм.Кобалевского о том, что «музыка…

И снова о проблемах предпринимателей…

16 мая в Торгово-промышленной палате состоялось второе заседание Общественного координационного совета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства. В повестке дня были два вопроса - о пересечении грузов через Транскавказкую автомагистраль и пролонгация кредитов…

Добро вновь победило зло

Северо-Осетинский государственный академический театр им. Тхапсаева провел в Цхинвале акцию «Театр детям» На сей раз артисты Северо-Осетинского театра представили нашим юным зрителям сказку режиссера Алана Албегова «Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф» по мотивам сказки Сергея Михалкова «Три…