Ушел из жизни Сурен Хугаев

Угасла еще одна яркая звезда театрального искусства Осетии. После тяжелой болезни ушел из жизни народный артист Северной и Южной Осетии Сурен Хугаев. Талант Сурена Хугаева неповторим. В истории осетинского театра, в нашей памяти, в наших…

Осенний Волгоград: путешествие по славному городу-герою

Дальняя дорога, интересная творческая компания, популярные песни на осетинском и русском языках, тонкий юмор и задорный смех. Студенты и преподаватели ЮОГУ в предвкушении знакомства со знаменитым городом на Волге. Экскурсия по местам Боевой Славы организована…

Телевидение было инструментом становления и развития

8 декабря 1992 года - День основания национального телевидения Южной Осетии «Телевидение для меня стало инструментом становления и развития республики. Люди очень радовались, потому что телевидение было «видимым и слышимым» успехом осетинской власти. Идеи представителей…

Честность в команде: Ванда Тибилова о бизнесе, политике…

Сила женщины в ее слабости, гласит известная цитата. Безусловно, это так. Но иногда жизнь распоряжается несколько иначе, а судьба каждого человека полна самых разных «сюрпризов» и испытаний. В современном мире с его жесткими требованиями женщины…

Хочешь мира – готовься к войне

К кому на самом деле обращены заявления Грузии? «Грузия испытала на себе агрессивную политику России, сочетающую в себе инструменты обычной и гибридной войны с начала 90-х гг. За этим последовала полномасштабная военная агрессия в августе…

На Комитете обсудили законопроект «Об объектах национального культурного…

В понедельник, 5 декабря, состоялось заседание Комитета по национальной политике, культуре, религии и СМИ. Вел заседание председатель профильного комитета Амиран Дьяконов. Первым вопросом на заседании обсудили недавнее посещение несколькими артистами ансамбля «Алан» мероприятий так называемой…

Указ “О присвоении классного чина государственной гражданской службы…

Указ Президента Республики Южная Осетия О присвоении классного чина государственной гражданской службы Республики Южная Осетия Алборову Р.Ю. Присвоить классный чин государственной гражданской службы Республики Южная Осетия – действительный государственный советник Республики Южная Осетия 3 класса…

Указ “О присвоении классного чина государственной гражданской службы…

Указ Президента Республики Южная Осетия О присвоении классного чина государственной гражданской службы Республики Южная Осетия Гагиеву И.Р. Присвоить классный чин государственной гражданской службы Республики Южная Осетия – действительный государственный советник Республики Южная Осетия 3 класса…