Указ Президента Республики Южная Осетия

О ПРИСВОЕНИИ ПОЧЕТНЫХ ЗВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ За заслуги в области здравоохранения и многолетнюю высокопрофессиональную врачебную деятельность присвоить почетное звание «Заслуженный врач Республики Южная Осетия»: - Гиголаевой Людмиле Романовне - главному врачу центральной районной больницы…

Леонид Тибилов встретился с североосетинскими предпринимателями

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов встретился с депутатом Парламента РСО-Алания от партии «Справедливая Россия» Георгием Козаевым и приехавшими с ним североосетинскими бизнесменами По словам пресс-секретаря Президента Ганы Яновской, во встрече принял участие заместитель Председателя Правительства…

Политики и эксперты поддержали внесение поправок в избирательное…

Во вторник, 21 июня в пресс-центре Государственного комитета информации и печати состоялся Круглый стол на тему: «Совершенствование избирательного законодательства Южной Осетии - путь к спокойным президентским выборам». В работе дискуссионной площадки приняли участие лидеры всех…

Новому производству в Республике – быть!

21 июня в Цхинвале состоялась пресс-конференция известного предпринимателя, нашего земляка, основателя крупнейшего российского агрохолдинга «Евродон» Вадима Ванеева. В ходе встречи с представителями югоосетинских СМИ он отметил, что на днях на северной окраине столицы нашей Республики…

Подводя итоги завершившегося учебного года

Традиционный выпускной бал, знаменующий начало нового этапа в жизни вчерашних выпускников средних школ города, состоялся на Театральной площади Цхинвала, перед Домом Правительства. Под звуки фанфар, счастливые и нарядные выпускники с учителями последовали по красной дорожке…

Исполнилось 75 лет со дня начала Великой Отечественной…

«Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих самолётов наши города…

Близкое эхо далекой войны

Прошло 75 лет со дня начала Великой Отечественной войны, в горниле которой были перемолоты миллионы человеческих судеб. Из нашей деревни Додот Цхинвальского района с полей битв 1941-1945 гг. не вернулось 45 мужчин. Они погибли, защищая…

Продолжается призывная кампания

В Южной Осетии продолжается весенний призыв граждан на военную службу. На учете в военном комиссариате Республики по списку всего 130 человек в возрасте от 18 до 27 лет попадающих под призыв. Весенняя призывная кампания продлится…