Соболезнования

ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ ГОСПОДИНУ В. В. ПУТИНУ, ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Многоуважаемый Владимир Владимирович! С чувством глубокой скорби воспринял весть о трагической гибели российских военнослужащих в результате автомобильной аварии. От имени руководства, народа Республики Южная Осетия и…

Слова сочувствия, слова поддержки

В Республике не осталось ни одного человека, кто бы не скорбел по поводу гибели в автомобильной аварии военнослужащих российской армии. И скорбь эта связана не только с тем, что погибли люди, но и с тем,…

Туман стал причиной аварии на дороге

Авария, жертвами которой стали шесть человек, произошла в четверг утром на дороге, ведущей из Цхинвала в Ленингорский район. По предварительным данным, причиной ДТП стал отказ тормозов у автобуса в условиях плохой видимости из-за тумана. Всех…

Леонид Тибилов навестил пострадавших российских военнослужащих

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов навестил в больнице пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия российских военнослужащих. Глава государства вместе с прибывшим в Республику командующим 58-армией, генерал-майором Андреем Гурулевым пообщался с врачами и на месте получил информацию…

День памяти и скорби

Уважаемые сограждане! 20 мая - день памяти и скорби по жертвам Зарской трагедии. В этот день мы вспоминаем леденящую душу картину жестокой расправы над беженцами грузинскими палачами. Зарская трагедия унесла жизни десятков наших мирных граждан.…

Призыв к международному сообществу

День 20 мая 1992 года остался в памяти осетинского народа как самый кровавый акт грузинской вооруженной агрессии против Южной Осетии. В перечне трагических событий, которыми волею судьбы оказалась насыщенной новейшая история Осетии, эта дата занимает…

Преступление не имеет срока давности

19 мая накануне очередной годовщины Зарской трагедии, глава государства Леонид Тибилов встретился с родными и родственниками убитых на дороге жизни, как тогда, в 1992 году, называли Зарскую объездную дорогу. Именно она была той тонкой связывающей…

Жители некоторых отдаленных сел пока не могут смотреть…

Ряд отдаленных сел Южной Осетии пока не охвачены сигналом ГТРК «ИР». К настоящему времени вопрос остается нерешенным, и жители сел Рук, Лопан, Синагур, а также большинство сел Ленингорского района, за исключением райцентра, Цинагар и Заккор…