Указ Президента Республики Южная Осетия

«О министре иностранных дел Республики Южная Осетия» Руководствуясь пунктом 7 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия постановляю: 1. Назначить Цховребова Казбулата Иналовича министром иностранных дел Республики Южная Осетия. 2. Настоящий Указ вступает в силу со…

Леонид Тибилов представил коллективу МИД нового руководителя

Леонид Тибилов представил коллективу Министерства иностранных дел республики нового министра Казбулата Цховребова. Указ о его назначении Президент подписал 9 июля. Глава государства отметил, что Казбулат Цховребов не новый человек в ведомстве и хорошо знаком с…

Создана межпарламентская комиссия по сотрудничеству между Парламентом РЮО…

10 июля состоялось 6 заседание второй сессии Парламента РЮО шестого созыва. Вел заседание Председатель Парламента Анатолий Бибилов. Парламентский комитет по бюджету и налогам представил на обсуждение проекты двух законов «О внесении изменений в Закон Республики…

Совет безопасности РФ Секретарю Совета безопасности РФ Н.П.…

Уважаемый Николай Платонович! Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения. В Республике Южная Осетия к Вам относятся с неизменным уважением и высоко ценят Ваши усилия, направленные на сохранение и укрепление мира…

Встреча с молодыми специалистами, окончившими вузы МЧС Российской…

Президент Леонид Тибилов принял молодых специалистов, окончивших вузы МЧС Российской Федерации - Академию гражданской защиты МЧС РФ и Академию гражданской противопожарной службы МЧС РФ - и прибывших для дальнейшего прохождения службы в МЧС Республики Южная…

Строительство дороги Синагур-Карзман в самом разгаре

Кроме благоустройства столичных улиц постепенно улучшается дорожная инфраструктура и в районах Республики. В настоящее время в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию РЮО на 2015-17 годы ведется строительство приграничной автомобильной дороги Синагур-Карзман в Дзауском районе.…

Правоохранительные органы получили правовую базу для борьбы с…

В Южной Осетии завершено создание правовой базы для борьбы с марионеточными структурами, сформированными в свое время грузинскими и западными спецслужбами на оккупированной территории РЮО. Еще в феврале была создана комиссия Парламента РЮО по даче политико-правовой…

Обсужден проект Соглашения о пенсионном обеспечении граждан Российской…

В Москве в Министерстве труда и социальной защиты РФ состоялось рабочее совещание российских и югоосетинских экспертов, где был обсужден проект Соглашения между РФ и РЮО о пенсионном обеспечении граждан Российской Федерации, постоянно проживающих в Республике…