Улицу Геннадия Джабиева планируют благоустроить к сентябрю

Недолго осталось терпеть пыль и грязь жителям улицы Геннадия Джабиева, которая после проведенных на ней в предыдущие годы работ по реконструкции подземных инженерных коммуникаций находится в тяжелом состоянии. Но скоро и она примет благопристойный облик.…

Постановление Парламента Республики Южная Осетия

О результатах проверки депутатской группой Парламента Республики Южная Осетия условий содержания осужденных в ИК-1 УИН Министерства юстиции Республики Южная Осетия Парламент Республики Южная Осетия постановляет: 1. Принять к сведению аналитическую справку депутатской группы Парламента Республики…

Сообщение югоосетинской делегации об итогах 32-го раунда международных…

30 июня - 1 июля 2015 года в Женеве состоялся очередной раунд Международных дискуссий по безопасности в Закавказье. В нем приняли участие делегации Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Грузии, Российской Федерации, США, а также представители…

Совместное заявление делегаций Республики Абхазия и Республики Южная…

На протяжении нескольких лет подряд Генеральная Ассамблея ООН принимает вносимый Грузией проект резолюции по беженцам и перемещенным лицам из Абхазии и Южной Осетии. Повторяя из года в год текст документа, Грузия пытается навязать мировому сообществу…

Пусть дороги будут безопасными и счастливыми

3 июля сотрудники государственной автомобильной инспекции отметили свой профессиональной праздник. В этот день в далеком 1936 году в Советском Союзе было принято «Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР». В шестидесятых…

На территории 4-ой военной базы открылся культурно-досуговый центр

Вчера на территории военного городка 4-ой военной базы Минобороны РФ, дислоцированной в Южной Осетии, состоялось торжественное открытие клуба культуры и спортивно-оздоровительного комплекса, оснащенного самым современным инвентарем. В церемонии открытия приняли участие представители российского военного ведомства,…

Частичный запрет на спортивное рыболовство в Республике Южная…

На основании статьи 17 «Закона о животном мире» Республики Южная Осетия и Постановления Правительства Республики Южная Осетия от 28 февраля 2013 года за № 34 - отдел охраны животного, растительного мира и особо охраняемых природных…

Эффективно решать вопросы в сфере благоустройства города

В рамках профориентационной работы студенты экономического и строительного факультетов Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова вместе с исполняющей обязанности декана инженерно-экономического факультета Марией Кабисовой и ее заместителем Адой Тибиловой встретились с главой администрации г. Цхинвала…