Леонид Тибилов поблагодарил Владимира Путина за теплый прием,…

В послании, в частности, говорится: «Многоуважаемый Владимир Владимирович, Свидетельствуя Вам самое высокое уважение, прошу принять слова искренней признательности за теплый прием, оказанный делегации Республики Южная Осетия во время нашей официальной встречи в Москве 18 марта…

С Днем работника культуры

Уважаемые работники культуры Республики Южная Осетия! Примите самые теплые и сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником - Днем работника культуры! Этот праздник - еще одна замечательная возможность выразить признательность и благодарность всем вам, кто посвятил…

Постановление Парламента Республики Южная Осетия

О Законе Республики Южная Осетия «О внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса» Парламент Республики Южная Осетия постановляет: 1. Принять Закон Республики Южная Осетия «О внесении изменений в…

Грузинская сторона сорвала итоговое заседание

17-18 марта состоялся очередной, 31-й раунд Женевских международных дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье. Женевские дискуссии проводятся с октября 2008 года в соответствии с договоренностями Медведева-Саркози, после того как Россия провела операцию по принуждению…

Кузница профессионально-технических кадров

Когда после войны августа 2008 года началось восстановление города и инфраструктуры Республики, обозначилась проблема нехватки рабочих рук, и прежде всего рабочих специальностей - каменщиков, жестянщиков, маляров, кафельщиков и др., без которых не может обойтись любая…

Стоит только захотеть!

Весна потихоньку отвоевывает свои права у зимы, которая была таковой только по календарю, а не по погоде, - пасмурные дни можно даже по пальцам пересчитать, а солнце светило уже с утра. А так порой хотелось…

Из осени в… весну

Все зимние месяцы - декабрь, январь, февраль, в низменных районах нашей Республики цвели первоцветы - подснежники, цикламен, примула и другие весенние растения. Дошло до того, что в конце января зацвел кизил. Двадцать девятого ноября плодоносил…

Сослан Санакоев: «Я вижу интерес в глазах детей,…

На прошедшем недавно первом Республиканском конкурсе-фестивале осетинского народного танца «Хонгæ кафт» детский ансамбль Дзауского районного Дома культуры занял первое место. Выступление ансамбля «Фидæн» очень украсило всю фестивальную программу. Руководителем ансамбля является Сослан Санакоев, заслуженный артист…