Доменти Кулумбегов: «Необходимо контролировать ценообразование на лекарства, защищать…

Председатель Правительства Южной Осетии Доменти Кулумбегов собрал ответственных лиц системы здравоохранения республики с тем, чтобы обсудить насущные вопросы по ценообразованию на жизненно необходимые лекарства и ситуацию, связанную с обострением гриппа и ОРВИ. В работе совещания…

Леонид Тибилов: «Жизнь наших детей должна быть светлой,…

Встреча Президента РЮО с сотрудниками Министерства образования и руководителями школ РЮО 16 февраля в здании Министерства образования и науки состоялась встреча Президента РЮО Леонида Тибилова, где он представил нового министра образования Натали Гассиеву. Выразив благодарность…

Указ Президента Республики Южная Осетия

«О министре образования и науки Республики Южная Осетия» Руководствуясь пунктом 7 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия постановляю: 1. Назначить Гассиеву Натали Константиновну министром образования и науки Республики Южная Осетия. 2. Настоящий Указ вступает в…

Трудностям вопреки

За прошедший 2014 год в средствах массовой информации Южной Осетии в полной мере нашли отражение все позитивные преобразования в сфере восстановления разрушенного в ходе грузинской агрессии жилья и инфраструктуры республики. Но порой за сухими цифрами…

Очередной прием граждан

16 февраля 2015 года депутат Парламента Республики Южная Осетия Инал Джиоев вместе с руководителем регионального отделения партии «Единая Осетия» Сосланом Санакоевым провели очередной прием граждан Дзауского района. Большинство граждан интересовали жилищные вопросы, процессы восстановления ветхого…

Минсельхозу представлен новый министр

Во вторник, 17 февраля Указом Президента РЮО на должность министра сельского хозяйства был назначен Виталий Плиев, который на этом посту сменил отправленного в тот же день в отставку Маирбега Гучмазова. До назначения Виталий Плиев более…

Береженого Бог бережет

Необычайно теплая и бесснежная зима этого года радует нас погожими деньками и приветливым весенним солнцем. Но погодные аномалии, когда известно, нередко способствуют активности различных вирусных инфекций, что, в свою очередь, чревато порождением повышенного фона ОРВИ,…

Фестиваль-конкурс осетинского народного танца «Хонгæ кафт» и семейных…

17 февраля в Доме культуры профсоюзов прошел первый Республиканский фестиваль-конкурс осетинского народного танца «Хонгæ кафт» и семейных ансамблей «Семья - созвездие талантов». Оба мероприятия объединили в один фестивальный день, организованный Министерством культуры и Республиканским центром…