Указ Президента Республики Южная Осетия

О начальнике Управления государственной статистики Республики Южная Осетия Руководствуясь пунктом 7 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия постановляю: 1. Назначить Тибилова Инала Руслановича начальником Управления государственной статистики Республики Южная Осетия. 2. Освободить Зассееву Римму Ражденовну…

Телеграмма Президенту Республики Южная Осетия

Уважаемый Леонид Харитонович, Восьмое августа 2008 года навсегда остается в памяти как осетинского народа, так и всех тех, кто стал свидетелем одного из наиболее жутких преступлений против человечности, совершенных на территории прежде единого государства, Советского…

Встречи с избирателями

Несмотря на объявленные каникулы, Парламент продолжает работу по разработанному плану. Депутаты решили время отпусков посвятить общению с избирателями, используя для этого все возможные виды взаимосотрудничества. С самого начала своей деятельности депутаты нового созыва объявили, что…

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

О реализации Соглашения между Правительством Республики Южная Осетия и Правительством Российской Федерации о режиме торговли товарами в части импорта нефтепродуктов В целях реализации Соглашения между Правительством Республики Южная Осетия и Правительством Российской Федерации о режиме…

Правила учета дорожно-транспортных происшествий

Постановление Правительства Республики Южная Осетия Об утверждении Правил учета дорожно-транспортных происшествий Правительство Республики Южная Осетия постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Правила учета дорожно-транспортных происшествий и ввести их в действие с 1 августа 2014 года. 2. Государственным…

Граница, пропуск, жалобы…

Интересная история получается. Как-то уж слишком активно в последнее время в прессе стала звучать тема границы Южной Осетии с Грузией. К уже набившей оскомину истории с пограничным забором, который поставлен не тут и ведет не…

А с языком теряем самосознание…

Осетия - это регион с древней историей и сильной культурой - как духовно-нравственной, так и творческой. Осетинский язык как один из индоевропейских языков считается очень древним, на нем с древнейших времен говорили наши предки -…

Мы помним

Сегодня в Абхазии отмечается трагическая дата - начало вторжения грузинских войск 14 августа 1992 года в самый разгар курортного сезона, отряды Национальной гвардии под командованием Тенгиза Китовани под предлогом охраны железной дороги вторглись на территорию…