/Цирк – это праздник!

Цирк – это праздник!

Ярко, весело, увлекательно! Наверное, именно эти три слова приходят на ум каждому человеку, когда он с теплотой и особым трепетом вспоминает свои походы в цирк… Но, наверное, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Сочинский цирк иллюзий и зверей в седьмой раз удивляет цхинвальских малышей своей насыщенной и яркой гастрольной программой. В программе самые разнообразные дрессированные животные: канадские рыси, нильский крокодил, тигровые питоны и удавы, обезьяны-акробаты, дикобразы, собачки-скейтбордисты, еноты, игуана и многое другое. Организатором этих красочных и веселых представлений является администратор цирка Юлия Варшавская. Программа очень обширная и идет примерно полтора часа.
«Сегодня последний день, когда детишки имеют возможность сходить в киноконцертный зал «Чермен» и наблюдать как за обаятельными и очаровательными артистами, выполняющими сложнейшие трюки,так и за игривыми животными», — об этом редакции нашей газеты в последний день гастролей сообщил директор цирка Игорь Кузнецов.
«На протяжении двух дней ребята громкими овациями провожают акробатов, жонглеров и воздушных гимнастов. Но дикий оглушительный восторг вызывает у юных гостей появление на сцене зверей, гвоздем программы стал не кто иной, как крокодил», — отметил Кузнецов.
Он также подчеркнул, что каждый год наполняемость зала бывает различной, в зависимости от программы выступлений. Но, несмотря на это, дети из сел республики регулярно приезжают посмотреть на феерические представления.
«Я считаю, что в вашей республике Сочинский цирк зарекомендовал себя с положительной стороны. Практически каждый год мы приезжаем к вам в республику с новой разнообразной программой и артистами. Планируем также ежегодно посещать Южную Осетию, чтобы приносить яркие эмоции ребятишкам», — сказал директор цирка.
Илона БАГАЕВА