/«МегаФон-Южная Осетия» поддерживает молодые таланты

«МегаФон-Южная Осетия» поддерживает молодые таланты

Компания «МегаФон-Южная Осетия» каждый год поддерживает множество общественных проектов, оказывая помощь в развитии культуры, спорта, популяризации здорового образа жизни. Ежегодно в бюджете Компании закладывается немалая сумма на благотворительные цели.
19 апреля Компания «МегаФон-Южная Осетия» в очередной раз поддержала 8 Республиканский фестиваль, посвящённый русской культуре «Моя любимая Россия», который прошел в концертном зале Музыкального училища им. Феликса Алборова. Яркие и интересные выступления, исполненные учащимися музыкальной школы им. Павла Битиева и Государственного лицея искусств им. Аксо Колиева никого из присутствующих не оставили равнодушными.
«Мы стараемся не оставаться в стороне от значимых событий, которые происходят в нашей республике, а участие в данном фестивале, посвящённом русской культуре, и вовсе стало для нас традиционным. Это одно из тех мероприятий, которые Компания «МегаФон-Южная Осетия» поддерживает каждый год, и мы уверены, что будем продолжать и в дальнейшем. Хотелось бы отметить, что, принимая участие в организации таких проектов, понимаешь сколько у нас безумно талантливой молодёжи! К примеру, юная девушка, которая проникновенно читала рассказ о блокадном Ленинграде, заставила ронять даже скупые мужские слёзы, виртуозная игра на рояле воспитанниц прекрасного педагога Жаннеты Гагиевой, необыкновенный вокал Марты Харебовой… Хочется верить, что это будущие звёзды, которые рождаются на наших глазах.
Мы также регулярно оказываем помощь в проведении сольных концертов уже состоявшимся артистам, к примеру, эстрадному исполнителю шансона Игорю Тасоеву, чтобы он вновь и вновь радовал югоосетинского зрителя своими яркими талантливыми выступлениями и завораживающим голосом», — отметила специалист по связям с общественностью Компании «МегаФон-Южная Осетия» Зарина Бежанова.
«МегаФон-Южная Осетия» неизменно принимает спонсорское участие во многих значимых мероприятиях, проводимых в Южной Осетии, поддерживая развитие спорта и культуры, уделяя внимание воспитанию подрастающего поколения, ведь будущее зависит от каждого из нас, и каждый способен сделать его ярким и счастливым.