Паника — инструмент разрушения и угроза для общества

В связи с разрастанием коронавируса в Южной Осетии, среди определенных слоев населения, в частности в группах и коллективах из окружения которых выявлены больные, наблюдается паника и страх за здоровье и жизнь близких. А паника -…

День народного единства как символ обновленной России

4 ноября на всем пространстве Русского мира будет отмечаться праздник, имеющий объединяющее начало – День народного единства. Этот день - важная дата в истории Российской Федерации. Но это праздник и для тех стран и народов,…

Медперсонал военного госпиталя в Цхинвале создал памятку по…

Медицинский персонал мобильного многопрофильного госпиталя Министерства обороны России, расположенного в Цхинвале, создал памятку для населения, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в республике и ростом числа заболевших коронавирусом: Когда в семье тяжело болен близкий человек,…

Главный инфекционист о роли волонтеров, работе медперсонала и…

По данным на утро воскресенья, предоставленным главным югоосетинским инфекционистом Элеонорой Джиоевой, в лечебных учреждениях Республиканского многопрофильного медицинского центра находятся 196 больных коронавирусом, и еще 31 в российском военном госпитале. По ее словам, в инфекционном корпусе…

Неудержимые!

Владикавказская «Алания» одержала пятую победу с крупным счетом В минувшем, 19-м туре чемпионата России по футболу среди клубов Футбольной национальной лиги главный футбольный клуб Северной Осетии вновь привел в восторг своих болельщиков, одержав крупную победу…

Стране нужны свои специалисты

Необходимо основательно взяться за решение проблемы дефицита профессиональных рабочих кадров Уже никого не удивляет, что на объектах строительства в Южной Осетии спецработы (бетонирование, забивка свай, кладка кирпича и т.д.) в основном выполняют иностранные мастера. Они…

Защитник прав человека, или как не стать адвокатом…

Неважно – занимаетесь вы правом или нет, право займется вами! «В своей профессии я чувствую себя, как рыба в воде», - сказал в интервью нашей газете адвокат Адвокатской Палаты Южной Осетии Алан Баззаев. Второго ноября…

На Востоке нет друзей, только интересы

Ситуация в Нагорном Карабахе до сих пор не улучшается, на территории республики гибнут не только военнослужащие, но и мирные жители. Продолжается и дипломатическая война сторон, взаимные упреки, обвинения и осуждения в развязывании войны. Пока Турция…

Более 35 больных COVID в мобильном госпитале РФ

«В настоящее время более 35 человек находятся под постоянным наблюдением квалифицированных медицинских специалистов госпиталя, получают всю необходимую медицинскую помощь стационарно в инфекционном отделении мобильного госпиталя», - прокомментировала обстановку, связанную с коронавирусной инфекцией в Южной Осетии…

Анатолий Бибилов ознакомился с ходом строительных работ на…

Президент Анатолий Бибилов ознакомился с ходом строительных работ на дороге Гуфта - Квайса. Он пообщался с рабочими, укладывающими асфальт на последнем отрезке строительства. Главе республики доложили, что без асфальтового покрытия на сегодняшний день остается около…